-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Firebird, ты тоже не болей!
Надо определиться с тем, что это такое вообще - пороки?По большому счету, я не считаю свои потребности порочными в буквальном смысле
Вот так вот можно и без шанса на праведность остаться...Короче, ещё пишут, что это

да не можешь, а останешься.. по любому) но у кого-то меньше, у кого-то больше, конечно))Вот так вот можно и без шанса на праведность остаться...![]()

Я употребил это слово в библейском смысле. Я сказал что любовь к жизни складывается из маленьких любовий.) Пороков, если говорить христианским языком.Надо определиться с тем, что это такое вообще - пороки?
ойВозьмите меня под плед с мёдом - я тоже заболела![]()
я пропустила это сообщениеЭээ, что?сказал что любовь к жизни складывается из маленьких любовий.) Пороков, если говорить христианским языком.
))Только искорками) :JC_flirt:это я тебя заразила( наверное( бу

У меня такое же впечатление, @Архи, только грех, не порок: что ни делается для удовольствия - все грешноЯ употребил это слово в библейском смысле. Я сказал что любовь к жизни складывается из маленьких любовий.) Пороков, если говорить христианским языком.
Не знаю с чем тут можно спорить, честно говоря. По моему это очевидно. ))

ну, не знаю..завидовать и злиться мало удовольствия доставляет, хотя это грехи, читай- пороки...мне кажется, это синонимы.почти во всяком случае))
У меня такое же впечатление, @Архи, только грех, не порок: что ни делается для удовольствия - все грешно![]()
А потом сразу гулять и плавать! 
Завидуют только если сильно себя любят. И те вещи, из-за которых завидуют другому человеку. Деньги например.ну, не знаю..завидовать и злиться мало удовольствия доставляет, хотя это грехи, читай- пороки...мне кажется, это синонимы.почти во всяком случае)
Порочный - заслуживающий порицания (по природе слова), пороком развития называют ошибку формирования, отражающуюся на здоровье и качестве жизни. То есть порочное - это нечто губительное, заслуживающее порицания)Надо определиться с тем, что это такое вообще - пороки?
В общем, выздоравливайте скорее. Впереди еще столько порочного.А потом сразу гулять и плавать!
![]()
спасибо)Не все, что грешно, доставляет удовольствие, но все, что делается для удовольствия - грешнону, не знаю..завидовать и злиться мало удовольствия доставляет, хотя это грехи, читай- пороки...мне кажется, это синонимы.почти во всяком случае)

Вне всякого сомнения!Не все, что грешно, доставляет удовольствие, но все, что делается для удовольствия - грешно![]()

))Спасибо) Я не лечусь, поэтому долго не болею - так что весне нипочем не обойти пенатыВ общем, выздоравливайте скорее. Впереди еще столько порочного. А потом сразу гулять и плавать!

И что толку в том порицании?заслуживающее порицания)

Формирование общественной морали, создающей благоприятную обстановку.И что толку в том порицании?