Разве любовь к чтению - порок?)) Или прогулки, плавание?) *порочное плавание на прогулке
*
*
*
Хе-хе-хе, как интересно у вас тут... А от обратного это утверждение работает?Нет.) Но я говорил что дело в количестве пороков. Чем их больше, тем ты больше любишь жизнь. Ну это очевидно, конечно. :d_coffee:
Тогда у мну проблемки
Нет.) Но я говорил что дело в количестве пороков. Чем их больше, тем ты больше любишь жизнь. Ну это очевидно, конечно. :d_coffee:
Разве любовь к чтению - порок?)) Или прогулки, плавание?) *порочное плавание на прогулке*
![]()
)Куда чаще это механизмы компенсации)) Есть, чтобы успокоиться/порадовать себя/проявить любовь к себе) Снимать алкоголем стресс или внутренние барьеры) Более того: лучше съесть булку и вырастить попу, чем дострадаться до болезней, плохо поддающихся лечению - если менять свою жизнь таким образом, чтобы хронического страдания в ней не было, неприемлемый варианталкоголизм/курение/ожирение- это ведь механизмы саморазрушения

Нет, ну если не очень сильно себя закармливать/пить/курить, то это лучше, чем неизлечимая болезнь прямо сейчас, конечно)))Куда чаще это механизмы компенсации)) Есть, чтобы успокоиться/порадовать себя/проявить любовь к себе) Снимать алкоголем стресс или внутренние барьеры) Более того: лучше съесть булку и вырастить попу, чем дострадаться до болезней, плохо поддающихся лечению - если менять свою жизнь таким образом, чтобы хронического страдания в ней не было, неприемлемый вариант![]()
))Опционарно) Что для меня - здоровая сексуальность, другому человеку покажется культом)) Что для меня - любовь к чистоте, другому человеку покажется ОКРВообще же по хорошему, если что-то одно почти полностью не поглащает всё остальное- дела норм))

@Танцующая с ветром как-то призналась, что считала мои комментарии в эротическом разделе вымыслом))Это скорее болезни. Они уже не получают удовольствия. Про ожирение не знаю, но сигарета приносит удовольствие только если курить редко. Если по пачке в день, то никакого удовольствия.Махровый алкоголизм/курение/ожирение- это ведь механизмы саморазрушения, их еще называют "медленным суицидом"...
Чтобы подольше пожить и получить побольше удовольствий. Не ради будущих неприятностей же. :rolleyes:Люди, любящие жизнь и себя в ней, обычно следят за собой и своим здоровьем.. имхо-имхо..
На прогулках и плавании еще никто не протянул долго.Разве любовь к чтению - порок?)) Или прогулки, плавание?)
Жизнь любят не за плавание. Ты сначала должна удовлетворить свои потребности и пороки, а потом уже сможешь спокойно прогуляться. В противном случае, прогулка не покажется тебе приятной.Вот видишь, как бывает порой сложно сориентироваться...вымыслом))

С потребностями понятно, но без пороков уже и погулять нельзя?Ты сначала должна удовлетворить свои потребности и пороки, а потом уже сможешь спокойно прогуляться.

Так и есть :df: Люди хотят уйти от проблем - и создают дополнительные проблемыНет, ну если не очень сильно себя закармливать/пить/курить, то это лучше, чем неизлечимая болезнь прямо сейчас, конечно))
То есть, вопрос времени) отложенный
Злоупотребления стремительно снижают качество жизни - становится все больше причин искать утешения.Оффтопчто здоровая психика предполагает поддержание тела в порядке.. просто, без задней мысли.. программа такая
ОффтопОффтопСейчас почему-то вспомнилось, что в детстве я вырывала себе волосы. До плешки прям. Начальная школа... Интересно, почему...
Интуитивное питание, удовлетворяющее актуальные потребности организма - самое вкусное питание :df: Оптимальные виды нагрузки - движение в радость)) Сон по своим циркадным ритмам - удовольствие) Удобство и уют любое занятие, любую позу делают приятными) Все это потому и приносит наслаждение, что идет на пользу - и сама радость полезна))я думаю, что здоровая психика предполагает поддержание тела в порядке.. просто, без задней мысли.. программа такая
))Вот еще, отчего бы за плавание жизнь не любить - это зарядка с эффектом массажа, даже вспоминать приятно :JC_flirt:На прогулках и плавании еще никто не протянул долго. Жизнь любят не за плавание. Ты сначала должна удовлетворить свои потребности и пороки, а потом уже сможешь спокойно прогуляться.

Полина, погуляй, конечно. У меня не бывает таких желаний(поплавать, погулять), если я не удовлетворен. Разве что прогуляться в смысле нервы успокоить, когда уже сидеть на месте просто не можешь.)) Но это уже не про удовольствия.С потребностями понятно, но без пороков уже и погулять нельзя?
Чтобы нравиться другим людям, в основном, конечно. Тем более если говорить о женщинах.@Архи, я думаю, что здоровая психика предполагает поддержание тела в порядке.. просто, без задней мысли.. программа такая
Для меня прогулка в одиночестве с наушниками в ушах это обнуление и перезагрузка, что-то вроде медитации.Полина, погуляй, конечно. У меня не бывает таких желаний(поплавать, погулять), если я не удовлетворен. Разве что прогуляться в смысле нервы успокоить, когда уже сидеть на месте просто не можешь.)) Но это уже не про удовольствия.