@Рапсодия, Катя сама будет делать итоговый вариант, ну с моей подсказкой и помощью))
Но, только, чтобы эту подсказку и помощь оказать, мне нужно самой для начала этот цветок сделать же![]()
Неее, слава богу у нас такого нет..у меня ребенок в принципе со всем сама справляется.. и я специально учителя выбирала без особых амбиций, но хорошего) чтобы не затрахалаа то бывает ребенку 2 года и сделайте поделку, ну жесть, получатеся у кого родители лучше сделают) Нафига оно мне?
У сестры дочь, в школе задали какую то поделку сделать с велосипедом, пол ночи херакались с ней, а ребенку 4 поставили, видитили у велосипеда цепь не сделали
1 класс

@Рапсодия, Катя сама будет делать итоговый вариант, ну с моей подсказкой и помощью))
Но, только, чтобы эту подсказку и помощь оказать, мне нужно самой для начала этот цветок сделать же![]()
Неее, слава богу у нас такого нет..у меня ребенок в принципе со всем сама справляется.. и я специально учителя выбирала без особых амбиций, но хорошего) чтобы не затрахала![]()

))Не всю, но - значительную часть) Я проспала почти весь предыдущий деньТы что, не спала всю ночь?
Нет, я огурцом)))Не всю, но - значительную часть) Я проспала почти весь предыдущий день![]()
В Беларуси 4 выходных, с 7 по 10-е, не проспать бы их залпом)
Ты простужена?

зеленая, согнута, и в пупырках? ))))я огурцом)
зеленая, согнута, и в пупырках? ))))
нед. Гладкая, твёрдая и хрустящая :JC_flirt::JC_flirt: И ароматная?))Гладкая, твёрдая и хрустящая