@Firebird, совсем, года 1,5 уже, примерно
Ну почему сразу никто?А Танцы на ТНТ никто не смотрит?))
я смотрю.. только в инетеА Танцы на ТНТ никто не смотрит?))
Ну и ладно)Да, вообще-то, никто. :d_coffee:
О, классно, можно хоть с тобой обсудить))я смотрю.. только в инете
да у меня тоже много забот, но я смотрю каждую серию в записи, я люблю танцы!А этот сезон что-то очень частично пока смотрю.. ыот сейчас смотрю выпуск) отбор в команды идет
Ты все смотрела? Я 4ый пропустила полностью, там Уливанов победил) потом смотрела выступления некоторые в инете) они с Горошко здорово смотрелись)да у меня тоже много забот, но я смотрю каждую серию в записи, я люблю танцы!
Это всё прикрытие для похищений. Их отбирают для инопланетных опытов. @Летняя Зима, скажи.а самое интересное-это отбор танцовщиков в проект)

Да все смотрела, я тоже отбор люблю... когда фрики различные приходят, разбавляют замученный контемп своей непосредственностью наивнойТы все смотрела? Я 4ый пропустила полностью, там Уливанов победил) потом смотрела выступления некоторые в инете) они с Горошко здорово смотрелись)

Ничего не знаю, ничего не скажу 

ДыаДа все смотрела, я тоже отбор люблю... когда фрики различные приходят, разбавляют замученный контемп своей непосредственностью наивной![]()
фрики-это прекрасное)))Ой-ой, какое знакомое) напомни, кто поёт?ОффтопТанцы-обниманцы, танцуют вокруг испанцы.
А мы танцуем лезгинку в оранжевых ботинках.
за израильтянку и азиатика, у Егора в команде были, была разочарована тем что они не победили:sad3:Ты, кстати, за кого болела в прошлом сезоне?)

Помню обоих, но я не хотела, чтобы победила Юми (кажется) чисто из патриотических побужденийза израильтянку и азиатика, у Егора в команде были, была разочарована тем что они не победили:sad3:

@Firebird Мишка Гребенщиков с фабрики, вроде с первой

Всё... Всё ясно. Они тебе угрожали? Заставили замолчать? :connie_twiddle:Ничего не знаю, ничего не скажу
Привет, @Лана. :d_coffee:@Архи, приветик)
я понимаю, я выбирала сердцем... на востокчисто из патриотических побуждений
и следила за этой парочкой, Леха классный, но там такая тонкая работа (мне казалось...) такие интересные номера... особенно их совместные...да это шоу... и там много знакомых приходит, остальные массовка как бы...А как тебе то, что некоторые по третьему кругу приходят?

Они тебе угрожали? Заставили замолчать?

ты не лопнешь столько пить?))Привет, @Лана.
судя по голосу - это дом2Мишка Гребенщиков с фабрики, вроде с первой

за юмор! когда Мигель с Егором вместе, это незабываемо, а Танюха просто бриллиант - украшение их стола, такая прям девочка-девочка, хороша чертовка@Лана, а из наставников кто нравится, за кого болеешь?) Или нет такого у тебя?)