Они очень забавные)) голова большая и абсолютно круглая)) симпатичные котикипросто порода выведена в 80-х годах и считается мутантом он...это шотландец вислоухий
Оффтоп![]()
Они очень забавные)) голова большая и абсолютно круглая)) симпатичные котикипросто порода выведена в 80-х годах и считается мутантом он...это шотландец вислоухий
Оффтоп![]()
Мой еще и вредныйОни очень забавные)) голова большая и абсолютно круглая)) симпатичные котики
так то красавчик и хрюкает смешно и вздыхает, такой потешныйМой еще и вредныйтак то красавчик и хрюкает смешно и вздыхает, такой потешный
да, в теме о животных.А ты его фото показывала здесь?))
Привет, @Лана.@Архи, и все таки, они похожи на крокодилов, привет)

С драконами, ёлки-палки.кстати, с кем- с нами?)
Ну вот я выше написал что думаю. Я думаю это собирательный образ.А тебе какая из версий больше кажется?)

Ого, а почему?@Firebird, я не спал ночью. Привет.![]()

Аа, понимаю, чем-то интересным занят был, наверное)) круто не спать, когда есть какой-то интерес)

у Кати проект "моя любимая сказка"..готовят, конечно, родители..дети только готовый результат выдаютЯ ничего не делаю :D Пока ребенок сам с моей помощью хотя бы делать не будет. Раздражает это =/у Кати проект "моя любимая сказка"..готовят, конечно, родители..дети только готовый результат выдают
Слава богу, у нас это нечасто (пока, во всяком случае)