Не может, ибо - не рукоположен.так вот и получается, что любой земной с таким же успехом может предстоять...
почему нет ?
Не может, ибо - не рукоположен.так вот и получается, что любой земной с таким же успехом может предстоять...
почему нет ?
Речь была о том, что Бог положил десятину.ну вот видите - сами же и нашли) зачем же меня просили находить?!
десятина была обязательной для евреев, и она так же обязательна для христиан, поскольку они следуют и Ветхому завету тоже
Допустим у него есть мерседес и что?по его мерседесу припаркованному, как вариант )
Не может, ибо - не рукоположен.
в смысле? мерседес - показатель аморальности владельца??!)по его мерседесу припаркованному, как вариант )
Допустим у него есть мерседес и что?
А Вы точно христианка? Вы же Библию даже не читали. Так как Вы про толкование решаетесь вообще рассуждать? Удивительно.Речь была о том, что Бог положил десятину.
Про обязательна для христиан- сомнительное толкование. Ну да кто сейчас на свой лад и Ветхий и Новый Завет не истолковывает. Как удобно, так и толкуем. Либо для успокоения совести, либо для замыливания глаз.
Или по количеству зевков во время богослужения. В нашей Иверской священник вечно зевает и ржет над этим)))по его мерседесу припаркованному, как вариант )
Это право дал всем Бог, одарив нас свободой воли, как один человек может другому человеку в этом отказать? ))Спасибо! Я был уверен, что уж ты то мне точно не откажешь. )
Любой и в электрический щиток может залезть..Но как сказал незабвенный тов. Дынин:-"Не надо эту самодеятельность!"..так вот и получается, что любой земной с таким же успехом может предстоять...
Это повторение забавной истории в британских учебных заведенияхОоо, это было бы эпично! Хотела бы на это посмотреть. Кст, вот случай был. Муж просил у начбазы машину, потому что подведомственные части были широко разбросаны по территории, а по уставу от 37 года, на его часть была положена лошадь. Когда машину не дали, он написал рапорт, что согласно пункта такого-то, который никто не отменял, он требует устранить нарушение и выдать лошадь, а у штаба базы поставить коновязь.
в смысле? мерседес - показатель аморальности владельца??!)
а форд тогда что?))
"Кто днём зевает, тот ночью не зевал"....В нашей Иверской священник вечно зевает и ржет над этим)))

Нет.ты смотрел фильм "Остров" ?
Осталось ещё по кино судить)
Разомкнутый как раз, гляньте мой пост номер 176.замкнутый круг )
если рукопологатели такие же земные, то почему остальные земные не могут рукоположить ?
Нет.
Ты пришел в церковь с целью обличить в чем то священника, или у тебя были другие цели?
Я о чужой не судила, я констатировала факт, что у многих именно они являются причинами разочарований. Не наговаривайте.ну вам вообще легко судить о чужой гордыне и невежестве )
сходу так ))
Разомкнутый как раз, гляньте мой пост номер 176.