Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
04:35
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
о есть,в браке с мужем тебе чего-то настолько не хватает,что ты готова висеть в инете,чего-то там добирая?
Ну так и есть. И это не обязательно означает, что плохие отношения или брак трещит по швам. Это просто добор ощущений. Их не хватает. Да и кто сказал, что брак непременно закрывает все «бреши» потребности человека в эмоциях, в том числе романтических?

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Кстати для того мы и смотрим фильмы, чтобы дополнить отсутствующими страстями свой духовный мир.
Сравнение фильмами в данном контексте все же не уместно.)
Фильмы люди смотрят по разным причинам, как то: расширение кругозора, получение приятных эмоций, пощекотать нервишки, отвлечься от чего-то.
Это всего лишь один из видов досуга.
При просмотре фильмов - ты сторонний наблюдатель.
Если же говорить о романах, чувствах, отношениях /хоть реальных, хоть виртуальных/ - ты непосредственный участник.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях:girl-drink:
Да. Лучше реальный роман на стороне замутить! :biggrin1: К чему эти полумеры

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну так и есть. И это не обязательно означает, что плохие отношения или брак трещит по швам. Это просто добор ощущений. Их не хватает. Да и кто сказал, что брак непременно закрывает все «бреши» потребности человека в эмоциях, в том числе романтических?
Я про это и говорила.
Есть некая лакуна,в браке чего-то не хватает.
Но почему тогда супругам это не обсудить и не постараться восполнить?
На сторону-то зачем?
Пусть и виртуально:brberbrb:

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях
Скорее всего сказывается дефицит общения. А виртуальный роман - это некий способ воплощения несбывшихся отношений в реальности.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да. Лучше реальный роман на стороне замутить! :biggrin1: К чему эти полумеры
Так это кому что - один будет ныть, на стерву-жену жаловаться и да, погуливать, дрожа от страха каждый раз) а другой рискнет изменить свою жизнь... а там уж карта ляжет, или-или...

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Китайцы какие-то силиконовые губы смогли присобачить к гаджетам.
Передающие ощущения полностью.:brberbrb:
Я слышал про какой-то удаленный виртуальный минет. Мужчина надевает себе приспособление туда. А «ответная часть» у женщины. Прикосновения женщины передаются через сеть к мужчине. Я считаю, это прорыв.:smile1:

• Wow
Реакции: Mak

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Скорее всего сказывается дефицит общения. А виртуальный роман - это некий способ воплощения несбывшихся отношений в реальности.
Да, дефицит определённого рода общения)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Эрзац.
До добра не доведет.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Сравнение фильмами в данном контексте все же не уместно.)
Фильмы люди смотрят по разным причинам, как то: расширение кругозора, получение приятных эмоций, пощекотать нервишки, отвлечься от чего-то.
Это всего лишь один из видов досуга.
При просмотре фильмов - ты сторонний наблюдатель.
Если же говорить о романах, чувствах, отношениях /хоть реальных, хоть виртуальных/ - ты непосредственный участник.
Ну, когда смотришь фильм, то сопереживаешь главному герою. Тоже эмоции, которых жаждешь. Иначе бы в кино не ходили. Люди смотрят фильмы про удивительные приключения, путешествия. А сами сидят на диванах, сопереживая картинке, которая тоже является выдумкой режиссера.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Я слышал про какой-то удаленный виртуальный минет. Мужчина надевает себе приспособление туда. А «ответная часть» у женщины. Прикосновения женщины передаются через сеть к мужчине. Я считаю, это прорыв.:smile1:
Мужской шовинизьм даже в этом:brberbrb:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Ну, когда смотришь фильм, то сопереживаешь главному герою. Тоже эмоции, которых жаждешь. Иначе бы в кино не ходили. Люди смотрят фильмы про удивительные приключения, путешествия. А сами сидят на диванах, сопереживая картинке, которая тоже является выдумкой режиссера.
И загибаясь вместе с героем в пасти тигра или от удара ятагана.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях:girl-drink:
Разве я говорил, что от хорошей жизни? Именно ДОБИРАЮТ то, чего не хватает.
Вот даже на форуме мы почему? Нам не хватает реальной полемики, ругани, обнимашек, красивых картинок.... и что ещё там?
Всё это должно быть и одно дополняет другое. Кто-то и на Северном полюсе, на нефтяной вахте да и в тюрьме наконец не считая морского рейса по ловле сельди.
Надо просто на это взглянуть с другой, практической стороны. Было время и я переписывался магнитофонными лентами. Наговорил и отправил. Там и музыка и анекдоты и мой голос живой.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Так это кому что - один будет ныть, на стерву-жену жаловаться и да, погуливать, дрожа от страха каждый раз) а другой рискнет изменить свою жизнь... а там уж карта ляжет, или-или...
Тернист путь к счастью )

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Разве я говорил, что от хорошей жизни? Именно ДОБИРАЮТ то, чего не хватает.
Вот даже на форуме мы почему? Нам не хватает реальной полемики, ругани, обнимашек, красивых картинок.... и что ещё там?
Всё это должно быть и одно дополняет другое. Кто-то и на Северном полюсе, на нефтяной вахте да и в тюрьме наконец не считая морского рейса по ловле сельди.
Надо просто на это взглянуть с другой, практической стороны. Было время и я переписывался магнитофонными лентами. Наговорил и отправил. Там и музыка и анекдоты и мой голос живой.
Никто с этим не спорит.
Я первая сказала "добирают".
Речь о другом.
О женатом/замужней,которые имеют виртуальные романы.

Верх Низ