Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:20
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Есть некая лакуна,в браке чего-то не хватает.
Но почему тогда супругам это не обсудить и не постараться восполнить?
На сторону-то зачем?
Пусть и виртуально:brberbrb:
Это на словах просто. «Почему бы не обсудить?» казалось бы, так элементарно. Взять, обсудить и всё сразу станет прекрасно :biggrin1:
Вспомнились многочисленные темы с псичи, когда приходил мужчина или женщина и начинали жаловаться, мол, в семье все хорошо, только секса не хватает. Что делать? А ему все такие - да вы поговорите с женой! :biggrin1: Мож она не знает? :biggrin1:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
а никто не хочет почитать про Чайковского и фон Мекк? про Петра Шмидта и Зинаиду Ризберг. не бывает чувств реальных и виртуальных, есть просто чувства.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:20
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях:girl-drink:
Это твое видение.
Извини.
У меня реал очень насыщенный.
Есть работа. Есть свободное время. Есть море.
Семья на первом месте.
Если бы я не любила мужа...то даже не скажу.
Готова ли я на развод.
А я его люблю.
Так что
ты не должна принимать всё здесь сказанное на свой счет, милая! это самое главное! абстрагируйся от своего "я"
Люблю тебя!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
а никто не хочет почитать про Чайковского и фон Мекк? про Петра Шмидта и Зинаиду Ризберг. не бывает чувств реальных и виртуальных, есть просто чувства.
Да не говори, милый)

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Ну, когда смотришь фильм, то сопереживаешь главному герою. Тоже эмоции, которых жаждешь. Иначе бы в кино не ходили. Люди смотрят фильмы про удивительные приключения, путешествия. А сами сидят на диванах, сопереживая картинке, которая тоже является выдумкой режиссера.
А еще смотрят новости и сопереживают тем, кто пострадал при землетрясении, наводнении, авиакатастрофе и т.д.
Есть происходящее вокруг, которое к тебе не имеет непосредственного отношения. Есть некий мир фантазий, в который ты можешь окунуться при просмотре фильмов, чтении книг.
А есть твоя жизнь.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
кто все эти люди

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Извини.
Конечно моё, я же свою точку зрения озвучиваю и конечно она вполне себе может что называется не совпадать) все мы разные - разный круг общения, разные взгляды на жизнь, да и жизненный опыт разный:girl-drink:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А еще смотрят новости и сопереживают тем, кто пострадал при землетрясении, наводнении, авиакатастрофе и т.д.
Есть происходящее вокруг, которое к тебе не имеет непосредственного отношения. Есть некий мир фантазий, в который ты можешь окунуться при просмотре фильмов, чтении книг.
А есть твоя жизнь.
Ну, я согласен. Да. Даже виртуальный роман, он, как ни крути, часть твоей жизни.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
не проставленный вопрос это небрежность или такой особый шик, типа я это не тебе, а так...
ну ну...
я ведь и жестче могу ответить
не спрашиваешь, не трогай мой ник, понятно? (знак вопроса)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Разумно. И скорее всего правильно, потому что жизнь должна быть реальной - всё остальное лишь вынужденная (по тем или иным причинам) её замена. С одним только "но" - по ту сторона монитора с буковками тоже человек... да, ты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)
А мне непонятно какого черта люди висят в интернете сутками, если это не работа?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
не проставленный вопрос это небрежность или такой особый шик, типа я это не тебе, а так...
ну ну...
я ведь и жестче могу ответить
не спрашиваешь, не трогай мой ник, понятно? (знак вопроса)
Эти просто шутка была, извиняюсь) бывает, подумать не успеваю, а уже сказал! Простота босяцкая моя, совершенно безвредная! flower01

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А мне непонятно какого черта люди висят в интернете сутками, если это не работа?
Ты меня спрашиваешь? Ну...сутками это редко кто - в основной своей массе так, забегают на несколько минут, потом снова в работу, потом снова забежали почитали, ответили, снова ушли... тут зависит от специфики работы - я например с цифрами работаю, форум хорошо справляется с переключением внимания - часто нужно) вечерами опять же многие сидят - у меня вот деть уже вырос, чего бы не зайти не пообщаться с приятными-то людьми::biggrin1::

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Nicole, выходи уже из этого бурлеска откровений, Николь. ты не просто подставляешься, ты меня провоцируешь. а меня завести как два пальца сухую слому поджечь. тихонько выходим из дискуссии)

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Виртуальные романы, кстати, не только любовные случаются, сплошь и рядом)) не отодрать, аж пух и перья, симпатии, антипатии, адреналин от виртуальных побед, кортизол- от поражений.. вся химическая таблица мозга в действии (он не различает- реал или виртупл) и это не выходя из дома или просто имея телефон с иртернетом в руке.
А лучше же на улицу сходить поискать "своих" или "не своих" людей и приключений, а, ну еще клуб по интересам( по средам-пятницам)

Все тут друг с другом в виртуальном романе, кто больше, кто меньше, успокойтесь уже))

А любви много не бывает, ишь, накинулись на святое. Я вот всех люблю..иногда :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Nicole , что-то мужчина твой вскипел. На мой взгляд совершенно безосновательно. Я например ниче плохого в романтической переписке не вижу. Там где есть любовь, там и счастье :smile1:

Верх Низ