Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:20
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
У меня тоже вирт романы были, признаюсь. Однако, барышни оказались ну просто очень ревнивые. Буквально ревновали даже к моему стилю общения на форуме. Их любовь ко мне почему-то очень быстро переходила в ненависть :biggrin1: эх, со мной вирт романы противопоказаны!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Все таки есть разница между надоедливыми " виртуальными романами" и непринуждённым дружеским виртуальным общением, которое ни к чему не обязывает. Впрочем и последнее может быть утомительным

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Разумно. И скорее всего правильно, потому что жизнь должна быть реальной - всё остальное лишь вынужденная (по тем или иным причинам) её замена. С одним только "но" - по ту сторона монитора с буковками тоже человек... да, ты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)
Это симпатия, ты сама раньше так и сказала.

Но не любовь, всё же. )

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Обоге, сколько это можно жевать? Определите хотя бы термины "реал" и "виртуал".
Я определяла уже! :ag:

Был кем-то задан вопрос: человек сидит в вагоне метро и пишет в телефоне.

Где находится этот человек - в вагоне или в телефоне?

Наступишь ему на ногу, да с вывертом каблука, до пронзания стопы насквозь - и он сразу поймёт: он таки в вагоне. А про телефон забудет моментально. :biggrin1:

Вот.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У меня тоже вирт романы были, признаюсь. Однако, барышни оказались ну просто очень ревнивые. Буквально ревновали даже к моему стилю общения на форуме. Их любовь ко мне почему-то очень быстро переходила в ненависть :biggrin1: эх, со мной вирт романы противопоказаны!
Ненавидели тоже виртуально, полагаю…))
Тогда не считается, потрогать же нельзя, суррогат это все, батенька)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск

Был кем-то задан вопрос: человек сидит в вагоне метро и пишет в телефоне.

Где находится этот человек - в вагоне или в телефоне?

Наступишь ему на ногу, да с вывертом каблука, до пронзания стопы насквозь - и он сразу поймёт: он таки в вагоне. А про телефон забудет моментально. :biggrin1:

Вот.
Ну смотри, сношает телку какой-то чувак, который ей неприятен, а сумка Джейн Биркин - нет. И она с трудом изображает оргазм. Или наоборот, чувак сношает в пятницу жену с трудом изображая интерес, при этом представляя примерно подшивку журналов Пентхаус за 2007-2021 год. При этом думает, что завтра я выйду типа на "рабочий субботник", а на самом деле мы с Ингой...

Эти чувства виртуальные или реальные?

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Тогда не считается, потрогать же нельзя, суррогат это все, батенька)
В наit время что-то потрогать, при должном интересе, только в шенгене и прочих недружелюбных странах сложно. Главное - вырвать у руководства несколько свободных дней.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В наit время что-то потрогать, при должном интересе, только в шенгене и прочих недружелюбных странах сложно. Главное - вырвать у руководства несколько свободных дней.
Про суррогат, это ирония)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну смотри, сношает телку какой-то чувак, который ей неприятен, а сумка Джейн Биркин - нет. И она с трудом изображает оргазм. Или наоборот, чувак сношает в пятницу жену с трудом изображая интерес, при этом представляя примерно подшивку журналов Пентхаус за 2007-2021 год. При этом думает, что завтра я выйду типа на "рабочий субботник", а на самом деле мы с Ингой...

Эти чувства виртуальные или реальные?
А теперь представь людей , " сношающихся" через монитор, будучи на сотни км друг от друга. И тут даже вопросов не должно возникнуть о " реальности " чувств

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А теперь представь людей , " сношающихся" через монитор, будучи на сотни км друг от друга. И тут даже вопросов не должно возникнуть о " реальности " чувств
Несколько романов у меня начинались с интернет-общения. По слухам, на одном бывшем беларуском портале даже дурная слава пошла... :)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер