У меня тоже вирт романы были, признаюсь. Однако, барышни оказались ну просто очень ревнивые. Буквально ревновали даже к моему стилю общения на форуме. Их любовь ко мне почему-то очень быстро переходила в ненависть@Олег, переживает за меня.
эх, со мной вирт романы противопоказаны!Это симпатия, ты сама раньше так и сказала.Разумно. И скорее всего правильно, потому что жизнь должна быть реальной - всё остальное лишь вынужденная (по тем или иным причинам) её замена. С одним только "но" - по ту сторона монитора с буковками тоже человек... да, ты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)
А потом в реале разочарование. Да ну нафикdaladno1А ещё он может фотки слать или видосы. На которых он прямо-таки живой. Прям как человек
Я определяла уже!Обоге, сколько это можно жевать? Определите хотя бы термины "реал" и "виртуал".

Ненавидели тоже виртуально, полагаю…))У меня тоже вирт романы были, признаюсь. Однако, барышни оказались ну просто очень ревнивые. Буквально ревновали даже к моему стилю общения на форуме. Их любовь ко мне почему-то очень быстро переходила в ненавистьэх, со мной вирт романы противопоказаны!
Ну смотри, сношает телку какой-то чувак, который ей неприятен, а сумка Джейн Биркин - нет. И она с трудом изображает оргазм. Или наоборот, чувак сношает в пятницу жену с трудом изображая интерес, при этом представляя примерно подшивку журналов Пентхаус за 2007-2021 год. При этом думает, что завтра я выйду типа на "рабочий субботник", а на самом деле мы с Ингой...Я определяла уже!
Был кем-то задан вопрос: человек сидит в вагоне метро и пишет в телефоне.
Где находится этот человек - в вагоне или в телефоне?
Наступишь ему на ногу, да с вывертом каблука, до пронзания стопы насквозь - и он сразу поймёт: он таки в вагоне. А про телефон забудет моментально.
Вот.
В наit время что-то потрогать, при должном интересе, только в шенгене и прочих недружелюбных странах сложно. Главное - вырвать у руководства несколько свободных дней.Тогда не считается, потрогать же нельзя, суррогат это все, батенька)
Про суррогат, это ирония)В наit время что-то потрогать, при должном интересе, только в шенгене и прочих недружелюбных странах сложно. Главное - вырвать у руководства несколько свободных дней.
Что именно? Ломануться и встретиться? :)Про суррогат, это ирония)
А теперь представь людей , " сношающихся" через монитор, будучи на сотни км друг от друга. И тут даже вопросов не должно возникнуть о " реальности " чувствНу смотри, сношает телку какой-то чувак, который ей неприятен, а сумка Джейн Биркин - нет. И она с трудом изображает оргазм. Или наоборот, чувак сношает в пятницу жену с трудом изображая интерес, при этом представляя примерно подшивку журналов Пентхаус за 2007-2021 год. При этом думает, что завтра я выйду типа на "рабочий субботник", а на самом деле мы с Ингой...
Эти чувства виртуальные или реальные?
Несколько романов у меня начинались с интернет-общения. По слухам, на одном бывшем беларуском портале даже дурная слава пошла... :)А теперь представь людей , " сношающихся" через монитор, будучи на сотни км друг от друга. И тут даже вопросов не должно возникнуть о " реальности " чувств
Да, я всегда относился с пониманием )Ненавидели тоже виртуально, полагаю…))
Тогда не считается, потрогать же нельзя, суррогат это все, батенька)
а кто без понимания, думаю и твои бывшие вирт возлюбленные тоже)Да, я всегда относился с пониманием )
Чет написала, сама не поняла что)Что именно? Ломануться и встретиться? :)