-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,701
вот на конкурсы не ходишь, ничего и не видишь... да я сама не понил куда все смотрят?...Я? Твою фотку? Если только не знал, что это ты... где хоть?И потом, ты разве не замужем?

вот на конкурсы не ходишь, ничего и не видишь... да я сама не понил куда все смотрят?...Я? Твою фотку? Если только не знал, что это ты... где хоть?И потом, ты разве не замужем?

Тоже не хожувот на конкурсы не ходишь, ничего и не видишь... да я сама не понил куда все смотрят?...![]()
Давай тогда, показывай. Можешь в личку. Конфиденциальность гарантирую!я сама не понил куда все смотрят?...

а кто просматривал -то?Я
Тоже не хожу
Хотел только в конкурсе поп поучаствовать, так отказали - попой не вышел

Без просмотра отказалиа кто просматривал -то?![]()
двое знают...Только никто не знает, касалась ли я
по стописятпервому разу?) я не понимаю что такое виртуальные чувства - чувства они и есть чувства, они в голове) зато понимаю что такое неустроенность личный жизни, отсутствие близкого человека в ней перманентно-постоянно или временно... как следствие - уныние и скука... и уже отсюда как следствие - поиск приключений на свои "вторые девяносто"(иногда кстати заканчивающихся довольно успешно) для активных и "живых" - в реале, для ленивых - в вирте
Виртуальные попыО, попы обсуждают уже
Нет, у мужика никогда не будет классической женской ж.пы Каштанки, че бы он не делалу меня может не хуже чем у Каштанки
Это ты меня плохо знаешьНет, у мужика никогда не будет классической женской ж.пы Каштанки, че бы он не делал
Разумно. И скорее всего правильно, потому что жизнь должна быть реальной - всё остальное лишь вынужденная (по тем или иным причинам) её замена. С одним только "но" - по ту сторона монитора с буковками тоже человек... да, ты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)Чувства испытывают по отношению к конкретному человеку, а не к конкретному монитору.
К монитору и к буковкам - это иллюзия.
И это лучше, чем в реале.Никого не хочу обидеть,но мне откровенно странны заявления: я люблю мужа и у меня есть виртуальный роман.
То есть,в браке с мужем тебе чего-то настолько не хватает,что ты готова висеть в инете,чего-то там добирая?![]()
Я не вишу в инете.Никого не хочу обидеть,но мне откровенно странны заявления: я люблю мужа и у меня есть виртуальный роман.
То есть,в браке с мужем тебе чего-то настолько не хватает,что ты готова висеть в инете,чего-то там добирая?![]()
Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущенияхИ это лучше, чем в реале.
Кстати для того мы и смотрим фильмы, чтобы дополнить отсутствующими страстями свой духовный мир.

ты не должна принимать всё здесь сказанное на свой счет, милая! это самое главное! абстрагируйся от своего "я"
я же просила не обижаться.Я не вишу в инете.
Захожу после работы, пробегусь по темам.
Вечером общаюсь.
А что касается добираю в инете))
У нас есть телефоны.
А пишу я , чтобы пообсуждали.
Все такие цацы! А я развратница)
Чтобы меня не заинтересовать обсуждением.
Просто игнорируйте)
А ещё он может фотки слать или видосы. На которых он прямо-таки живой. Прям как человекты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)