Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
03:18
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Я? Твою фотку? Если только не знал, что это ты... где хоть? :cat99: И потом, ты разве не замужем?
вот на конкурсы не ходишь, ничего и не видишь... да я сама не понил куда все смотрят?...:biggrin1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
вот на конкурсы не ходишь, ничего и не видишь... да я сама не понил куда все смотрят?...:biggrin1:
Тоже не хожу
Хотел только в конкурсе поп поучаствовать, так отказали - попой не вышел

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
"Шо, пять?"© :biggrin1: по стописятпервому разу?) я не понимаю что такое виртуальные чувства - чувства они и есть чувства, они в голове) зато понимаю что такое неустроенность личный жизни, отсутствие близкого человека в ней перманентно-постоянно или временно... как следствие - уныние и скука... и уже отсюда как следствие - поиск приключений на свои "вторые девяносто"(иногда кстати заканчивающихся довольно успешно) для активных и "живых" - в реале, для ленивых - в вирте:girl-drink:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Чувства испытывают по отношению к конкретному человеку, а не к конкретному монитору.

К монитору и к буковкам - это иллюзия. Хочется испытывать, вот буковки и дают толчок. И - "всё в себя", потому что нет немедленного отзыва. Ни тактильно-чувственного, ни вербального, ни какого-то другого, зримого и осязаемого.

Имхо.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Чувства испытывают по отношению к конкретному человеку, а не к конкретному монитору.

К монитору и к буковкам - это иллюзия.
Разумно. И скорее всего правильно, потому что жизнь должна быть реальной - всё остальное лишь вынужденная (по тем или иным причинам) её замена. С одним только "но" - по ту сторона монитора с буковками тоже человек... да, ты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Никого не хочу обидеть,но мне откровенно странны заявления: я люблю мужа и у меня есть виртуальный роман.
То есть,в браке с мужем тебе чего-то настолько не хватает,что ты готова висеть в инете,чего-то там добирая?:facepalm4:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Никого не хочу обидеть,но мне откровенно странны заявления: я люблю мужа и у меня есть виртуальный роман.
То есть,в браке с мужем тебе чего-то настолько не хватает,что ты готова висеть в инете,чего-то там добирая?:facepalm4:
И это лучше, чем в реале.
Кстати для того мы и смотрим фильмы, чтобы дополнить отсутствующими страстями свой духовный мир.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
02:18
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я не вишу в инете.
Захожу после работы, пробегусь по темам.
Вечером общаюсь.
А что касается добираю в инете))
У нас есть телефоны.
А пишу я , чтобы пообсуждали.
Все такие цацы! А я развратница)
Чтобы меня не заинтересовать обсуждением.
Просто игнорируйте)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Кстати для того мы и смотрим фильмы, чтобы дополнить отсутствующими страстями свой духовный мир.
Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях:girl-drink:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Захожу после работы, пробегусь по темам.
Вечером общаюсь.
А что касается добираю в инете))
У нас есть телефоны.
А пишу я , чтобы пообсуждали.
Все такие цацы! А я развратница)
Чтобы меня не заинтересовать обсуждением.
Просто игнорируйте)
я же просила не обижаться.
Я правда просто не понимаю,если есть муж ,любимый человек,зачем по телефону щебетать о любви с другим мужчиной?

Выше там про кино написали,так кино-это зрелище,не вы там действующее лицо.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ты не можешь его потрогать, но знаешь как он выглядит... знаешь его голос... не то что голос - интонации - когда у него всё хорошо, когда ему грустно... и это я бы всё-таки не стала сбрасывать со счетов)
А ещё он может фотки слать или видосы. На которых он прямо-таки живой. Прям как человек

Верх Низ