Угу:А ещё он может фотки слать или видосы. На которых он прямо-таки живой. Прям как человек
:
Угу:А ещё он может фотки слать или видосы. На которых он прямо-таки живой. Прям как человек
:Ну так и есть. И это не обязательно означает, что плохие отношения или брак трещит по швам. Это просто добор ощущений. Их не хватает. Да и кто сказал, что брак непременно закрывает все «бреши» потребности человека в эмоциях, в том числе романтических?о есть,в браке с мужем тебе чего-то настолько не хватает,что ты готова висеть в инете,чего-то там добирая?
Сравнение фильмами в данном контексте все же не уместно.)И это лучше, чем в реале.
Кстати для того мы и смотрим фильмы, чтобы дополнить отсутствующими страстями свой духовный мир.
Да. Лучше реальный роман на стороне замутить!Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях![]()
К чему эти полумерыЯ про это и говорила.Ну так и есть. И это не обязательно означает, что плохие отношения или брак трещит по швам. Это просто добор ощущений. Их не хватает. Да и кто сказал, что брак непременно закрывает все «бреши» потребности человека в эмоциях, в том числе романтических?

Скорее всего сказывается дефицит общения. А виртуальный роман - это некий способ воплощения несбывшихся отношений в реальности.Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях
Так это кому что - один будет ныть, на стерву-жену жаловаться и да, погуливать, дрожа от страха каждый раз) а другой рискнет изменить свою жизнь... а там уж карта ляжет, или-или...Да. Лучше реальный роман на стороне замутить!К чему эти полумеры
Я слышал про какой-то удаленный виртуальный минет. Мужчина надевает себе приспособление туда. А «ответная часть» у женщины. Прикосновения женщины передаются через сеть к мужчине. Я считаю, это прорыв.Китайцы какие-то силиконовые губы смогли присобачить к гаджетам.
Передающие ощущения полностью.![]()

Да, дефицит определённого рода общения)Скорее всего сказывается дефицит общения. А виртуальный роман - это некий способ воплощения несбывшихся отношений в реальности.
Эрзац.Скорее всего сказывается дефицит общения. А виртуальный роман - это некий способ воплощения несбывшихся отношений в реальности.
Тут каждый сам определяет границы виртуальных отношений.Да, дефицит определённого рода общения)
Ну, когда смотришь фильм, то сопереживаешь главному герою. Тоже эмоции, которых жаждешь. Иначе бы в кино не ходили. Люди смотрят фильмы про удивительные приключения, путешествия. А сами сидят на диванах, сопереживая картинке, которая тоже является выдумкой режиссера.Сравнение фильмами в данном контексте все же не уместно.)
Фильмы люди смотрят по разным причинам, как то: расширение кругозора, получение приятных эмоций, пощекотать нервишки, отвлечься от чего-то.
Это всего лишь один из видов досуга.
При просмотре фильмов - ты сторонний наблюдатель.
Если же говорить о романах, чувствах, отношениях /хоть реальных, хоть виртуальных/ - ты непосредственный участник.
Мужской шовинизьм даже в этомЯ слышал про какой-то удаленный виртуальный минет. Мужчина надевает себе приспособление туда. А «ответная часть» у женщины. Прикосновения женщины передаются через сеть к мужчине. Я считаю, это прорыв.![]()

И загибаясь вместе с героем в пасти тигра или от удара ятагана.Ну, когда смотришь фильм, то сопереживаешь главному герою. Тоже эмоции, которых жаждешь. Иначе бы в кино не ходили. Люди смотрят фильмы про удивительные приключения, путешествия. А сами сидят на диванах, сопереживая картинке, которая тоже является выдумкой режиссера.
Это понятно. Это как пластмассовые фрукты. Выглядят, как настоящие, а есть нельзя.Эрзац.
До добра не доведет.
Разве я говорил, что от хорошей жизни? Именно ДОБИРАЮТ то, чего не хватает.Не знаю, мне всегда казалось не от хорошей жизни заводят виртуальные романы... вирт очень обеднён по сравнению с реалом, даже эмоционально) я уже не говорю о тактильных ощущениях![]()
Тернист путь к счастью )Так это кому что - один будет ныть, на стерву-жену жаловаться и да, погуливать, дрожа от страха каждый раз) а другой рискнет изменить свою жизнь... а там уж карта ляжет, или-или...
Хорошо, когда ещё дополняет. Хуже, когда заменяет. Сам себя чел обкрадывает...Всё это должно быть и одно дополняет другое.
Никто с этим не спорит.Разве я говорил, что от хорошей жизни? Именно ДОБИРАЮТ то, чего не хватает.
Вот даже на форуме мы почему? Нам не хватает реальной полемики, ругани, обнимашек, красивых картинок.... и что ещё там?
Всё это должно быть и одно дополняет другое. Кто-то и на Северном полюсе, на нефтяной вахте да и в тюрьме наконец не считая морского рейса по ловле сельди.
Надо просто на это взглянуть с другой, практической стороны. Было время и я переписывался магнитофонными лентами. Наговорил и отправил. Там и музыка и анекдоты и мой голос живой.