Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
20:36
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?" и всё прошло в теологическом сраче, а кончилось пожеланием мне в самые глубокие бездны ада валить и не возвращаться. )))
Однако, попал ты, бедолага)))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:36
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Не знаю. У меня такого не было). меньше знаешь, лучше спишь. Наверно поэтому никогда фотки не прошу)).
Вообщем-то да)) Смотря что хочешь получить от общения...
Ну мне всё равно интересно как выглядит собеседник.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
22:36
21 Авг 2017
21,704
220
3
12

Оффтоп

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Оффтоп
Действительно, очень не вежливо со стороны садовника, было предложить лишить господ темы беседы )))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

610458cbc2ef5fdf873f297ea5e9ede7.jpe

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?" и всё прошло в теологическом сраче, а кончилось пожеланием мне в самые глубокие бездны ада валить и не возвращаться. )))
Пипец!:ag: Не это уже неадекват. В оушен!
У меня тож был случай, когда подруга познакомила, мы долго созванивались, наконец на первом свидании я поняла, что у парня вообще никаких интересов, кроме спать-жрать-размножаться. Как, пардон, у суслика какого-то. На любое упоминание поэзии, прозы или художества был только один ответ "че?":oops:. Ну и я поняла, что мне нафик оно надо. Таких диванных жоподавов и пивохлебов хоть пруд пруди, а перевоспитывать таких поздно. Помахала ручкой. И это же главное, даже не переписка, а телефонное общение в течение пары-тройки месяцев. Не решалась на встречу, потому что меня что-то настораживало, но не могла понять что. По телефону общались на нейтральные темы типа жратвы, погоды и автомобильных запчастей(он в автосервисе работал). Не, ну, реально пещерный. Итог: мы разошлись по домам с тем, что я ему не подхожу, потому что слишком умная для него, а женщина не должна быть умной, и мы вообще разные люди. Потом вечером он позвонил "давай встречаться, я передумал", но поздно. Я сказала, что он уже свой выбор сделал и я тоже. На этом закончилось.

Последнее редактирование:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, она оказалась баптисткой. И чо обидно то - молодая, умная, и с копной рыжих волос до колена.. (((((
Баптисты вроде веселые, задорные, жизнерадостные. И более тонкие манипуляторы... Чего это ее на такую прямоту понесло... Понравился, видимо))

Верх Низ