Не знаю. У меня такого не было). меньше знаешь, лучше спишь. Наверно поэтому никогда фотки не прошу)).А ты бы стал?))
Не знаю. У меня такого не было). меньше знаешь, лучше спишь. Наверно поэтому никогда фотки не прошу)).А ты бы стал?))
Но ведь и оно нужно...Чувство, которое просто зашкаливает у некоторых))

Однако, попал ты, бедолага)))у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?" и всё прошло в теологическом сраче, а кончилось пожеланием мне в самые глубокие бездны ада валить и не возвращаться. )))
И ты после этого не испарился, аки роса под солнцем?у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?"
Присылали?дыаааа! )))

не, честно догуляли. )) Но, конешн, мне уже и ни в купальнике ничо не светило, ни без, тем более.. :LOL:И ты после этого не испарился, аки роса под солнцем?
Вообщем-то да)) Смотря что хочешь получить от общения...Не знаю. У меня такого не было). меньше знаешь, лучше спишь. Наверно поэтому никогда фотки не прошу)).
хто..??!Присылали?

Да))) но не сразу же , и не так что бы всегда на первом месте))))Но ведь и оно нужно...
В правильном русле![]()
НеаТы знаешь про гипотетические глаза гипотетического крота?
Действительно, очень не вежливо со стороны садовника, было предложить лишить господ темы беседы )))@Drёm,
Оффтоп
Как-то раз Альберт Великий и философ Фома Аквинский, два выдающихся мыслителя своего времени, прогуливались по саду и вели спор о том, есть ли глаза у крота?
Один утверждал, что поскольку крот живёт под землёй, в полной тьме, зрение ему не нужно, и значит, глаз у него нет. Другой возражал, что будучи зверем, покрытым мехом, крот обязан иметь глаза, как и все остальные звери.
Случившийся рядом садовник подошёл с поклоном и предложил господам поймать для них живого крота, чтобы они могли взглянуть на него и тем самым решить свой спор.
«Нет!» - ответили хором оба философа. «Ни в коем случае! Мы ведь спорим в принципе. Есть ли в принципе у гипотетического крота гипотетические глаза...»
даже если свидание можно организовать в гостиннице в темноте))). Фильм какой то про это был)).Смотря что хочешь получить от общения...
Т.е. всё равно кто там вообще придёт?)))))даже если свидание можно организовать в гостиннице в темноте))). Фильм какой то про это был)).
это как вариант... )).Т.е. всё равно кто там вообще придёт?)))))
А другой вариант придёт ли вообще?это как вариант... )).

Пипец!у меня было свидание, на котором также в лоб спросили" А Веруешь ли ты в Господа Иисуса нашего?" и всё прошло в теологическом сраче, а кончилось пожеланием мне в самые глубокие бездны ада валить и не возвращаться. )))
Не это уже неадекват. В оушен!Баптисты вроде веселые, задорные, жизнерадостные. И более тонкие манипуляторы... Чего это ее на такую прямоту понесло... Понравился, видимо))@Лючия, она оказалась баптисткой. И чо обидно то - молодая, умная, и с копной рыжих волос до колена.. (((((