Виртуальные чувства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:42
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
17:42
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Он декламировал стихи
и о картинах тоже мог
вступать со мною в диалог
И на прощание сказал
Что мы разделим пьедестал
Незаурядные умы
..А мне хотелось шаурмы.....
Ну, можно было и за шаурмой подикламировать. Укусить побольше и дикламировать, дикламировать, рисуя кетчупом на тарелке.:ROFLMAO:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
у меня тоже случай был. Друг попросил встретиться с его невестой. Он только по переписке был знаком... Хотел узнать какая она на самом деле. Учились в военном училище. Он с Белоруссии, я с Москвы. И когда в отпуск разъезжались она в Москве была. Она знала всю подноготную.. Что попросил друга встретится.. Что будет не он, а я. Она понравиться ему очень хотела.. Согласилась.. Встретились..)) Я на морозе околевал уже. Никого не было. И когда уходил она меня догнала.. Сказала что долго присматривалась)). Я чуть не упал.. Необъятных размеров. На две головы выше меня (хотя у меня нормальный рост))) ). Страшная. Блиннннн. Где мы только не были. О чем только не разговаривали.. Она провела меня по всем злачным местам.. У неё везде блад, знакомые.. Во всех магазинах, во всех ресторанах.. Познакомила меня со всей богемной жизнью Москвы, даже куда посторонним вход был запрещен. Она и художница или философ и фотограф и историк.. Много можно перечислять. Когда прощались... какие страстные поцелуи были с её стороны.. Я то был немного прифигевший, немного неудобно перед другом, немного... До самого отъезда из Москвы она звонила мне предлагала встретиться.. но..((. Друг есть друг..)) Другу я сказал всю правду. И то что целовались.. и то что большая.. и то что.. Я по себе мерил. У него оказывается другие взгляды. Кроме неё никто ей не нужен был. ))
Прям таки блондинка за углом.) Готовый сценарий для фильма.)
Так и че, друг-то женился в итоге?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Это как понимать?))Так она тебе понравилась?))
А ты ей?))) Т.е. несмотря на внешность ты с ней пошёл в нехилый загул)))))
Ну ты герой!))Или она всё таки была не только просто большой), но и с необьятным обаянием?))

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:42
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Это как понимать?))Так она тебе понравилась?))
А ты ей?))) Т.е. несмотря на внешность ты с ней пошёл в нехилый загул)))))
Ну ты герой!))Или она всё таки была не только просто большой), но и с необьятным обаянием?))
А может быть такое. Я как-то ехала по рабочим делам, села в маршрутку и туда же влезла деваха. С формами. Рубенсовскими. Но при этом такая красавица с толстой светлой косой, что прям хоть кокошник и сарафан одевай. И парни в маршрутке на нее тайком поглядывали. Такая вот калинка-малинка.)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
А может быть такое. Я как-то ехала по рабочим делам, села в маршрутку и туда же влезла деваха. С формами. Рубенсовскими. Но при этом такая красавица с толстой светлой косой, что прям хоть кокошник и сарафан одевай. И парни в маршрутке на нее тайком поглядывали. Такая вот калинка-малинка.)
Так я не против нестандартной внешности...мне даже нравится.
У женского пола, уточню))) К мужскому, я более предвзята))

Верх Низ