Что-то есть в этом , да))А я обожаю виртуальные чувства, за возможность их испытывать, без реальных контактов.
Что-то есть в этом , да))А я обожаю виртуальные чувства, за возможность их испытывать, без реальных контактов.
Люди такие ...такие люди...Многие в теме сказали, что по ту сторону монитора живой человек со своими чувствами, нервами и желаниями. А многие ли общаясь, помнят об этом?... тут обычный спор - и то в пылу готовы проехаться танчиком... а еще (как оказалось) это может быть и никакими не чувствами вовсе, а этаким веселым времяпровождением. Сидит такой человек и отыгрывает что-то свое - комплекс невостребованности в профессии или старые обиды на женщин...
Так она это всё и загадала?)- Что?! Что ты загадала на Новый год?! Ну, говори же, зараза!
Ну почему, многие с тобой не согласятся.Почему то хорошие хотят казаться плохими)
А плохие хорошими))

Стрелять не хочешь, возьми бескад.)))Стрела амура .... такая дура! ))))))
Неужели всех знаешь?Я на пальцах одной руки могу посчитать, кто от имени всех (людей) пишет под Ухтышкой.
Зря раскрылась. Пусть и дальше бы думал, что там под Ухтышкой.ну я написала под Ухтышкой) лепи чо уж...
Знаешь, у Каттнера в его рассказах про Хогбенов был такой персонаж, помнивший, что ему на вокзале лет дцать назад на ногу наступили.Ты смеешься, а я столкнулась с таким, что чел например, разменяв шестой десяток, помнит как с ним девочка в 20 лет на дискотеке отказалась танцевать) не говорю уже про жен и других женщин - там целые "расстрельные" списки) так что - внегендерно)
Ща в штурмовики запишем.Чёйто? Не туда попала?:160:

Это уже нечестно было - @Vadim же явно на кого-то другого подумалЗря раскрылась. Пусть и дальше бы думал, что там под Ухтышкой.
да и ничего такого уж прям откровенного в моем сообщении не было, чтобы прятаться) то, что я тоже в это 
И на свет рождается обженная Почемуя.Люди такие ...такие люди...
На буквах то проще)
А чувства это просто эмоции, кто-то умеет с ними справляться....
А кто-то ,отпускает с поводка по полной.

Да по моим наблюдениям, Ухтытшка у нас чаще всего приличное создание... Разве что картинки в сексе любит приносить, а так...да и ничего такого уж прям откровенного в моем сообщении не было, чтобы прятаться) то, что я тоже в этовляпаласьвписалась, так... помнишь как в "Покровских воротах" - "А кто не пьет?! нет, я жду, назови!"©![]()
С фамилией Всевиноваты)))))))))))))И на свет рождается обиженная Почемуя.![]()
В бумажных письмах это было очень неспешно.И потом существовал же роман в письмах. Это не только литературный жанр, но эпистолярный, заменяющий как раз то, о чем мы тут долгое время обсуждаем.
Что?! Что ты загадала на Новый год?! Ну, говори же, зараза!

Истинная правда. Потом человек открывает свое истинное лицо, как мнимый проф. Верховцев и напрашивается на отрывание ушей.В бумажных письмах это было очень неспешно.
Говорят, сейчас средний срок романтической виртуальной эпопеи - 1-3 месяца. Вот тут не скажу, понятия не имею...
Но мне все же кажется, что такие сроки у тех, кто ищет игру... наверное.
Неужели у всех истинные лица настолько неприятные?Истинная правда. Потом человек открывает свое истинное лицо, как мнимый проф. Верховцев и напрашивается на отрывание ушей.
А у нас на форуме есть неприличные создания?Да по моим наблюдениям, Ухтытшка у нас чаще всего приличное создание.

Ага.С фамилией Всевиноваты)))))))))))))
Вот это был провокационный вопрос.А у нас на форуме есть неприличные создания?