Та мне не проблема и в два часа ночи чего-нидь навернуть вкусненького.)

Но можно и нарушить эти правила. )))
И перейти на темную сторону Силы, ведь там есть печеньки!
Я с этой стороны и не выходил. ))И перейти на темную сторону Силы,
Стрела амура .... такая дура! ))))))С
Стрелой амура.![]()
:sich11:А вот без скобок лично мне сложно)
Многие в теме сказали, что по ту сторону монитора живой человек со своими чувствами, нервами и желаниями. А многие ли общаясь, помнят об этом?... тут обычный спор - и то в пылу готовы проехаться танчиком... а еще (как оказалось) это может быть и никакими не чувствами вовсе, а этаким веселым времяпровождением. Сидит такой человек и отыгрывает что-то свое - комплекс невостребованности в профессии или старые обиды на женщин...
Ты смеешься, а я столкнулась с таким, что чел например, разменяв шестой десяток, помнит как с ним девочка в 20 лет на дискотеке отказалась танцевать) не говорю уже про жен и других женщин - там целые "расстрельные" списки) так что - внегендерно)Не, тебе не буду. Тебе можно!![]()
Ты смеешься, а я столкнулась с таким, что чел например, разменяв шестой десяток, помнит как с ним девочка в 20 лет на дискотеке отказалась танцевать) не говорю уже про жен и других женщин - там целые "расстрельные" списки) так что - внегендерно)

Как, как ... ручками)))) Чуть клаву не стёр)))@scorpium, а ты целься лучше.
И как же ты наработал свой богатейший опыт? Он хоть счастливый? Я про опыт.
Никак, не впутываюсь, чтобы потом не распутываться. )А у тебя как с этим делом?)
Стрела амура .... такая дура! ))))))
Ой не льсти себе)))Я с этой стороны и не выходил. ))
А ты топлес только распахивайся))))Как, как ... ручками)))) Чуть клаву не стёр)))
Чем шире распахнёшь душу, тем легче в неё плюнуть.
А у тебя как с этим делом?)
Какой ты грубый!Я на пальцах одной руки могу посчитать, кто от имени всех (людей) пишет под Ухтышкой. Ща как вмажу тебе минус. Хотя не буду, минус уйдёт бедной шкурке, а он-то не виноват!
В основном в инторнете обиды на мужчин, ибо 70% бабы тусят, не занятые полезным трудом в народном хоз-ве.