Либо не совсем так, как описываешь ты
Давай так. Нужно тебе застрять в состоянии алкогольного опьянения?
в алкогольном нет.
мне оно не нравится.
Либо не совсем так, как описываешь ты
Давай так. Нужно тебе застрять в состоянии алкогольного опьянения?
Вот. Для этого и нужен контроль, чтобы не застрять в том, что не нравится.в алкогольном нет.
мне оно не нравится.
Не всё так не всё, изложил как понимаю. У тебя есть возможность поделиться своей версией.
И каких же функций? Это как в настройках драйвера закладка "дополнительно", да? Удовлетвори любопытство.)
Из-за невозможности контроля чтоли?потому то я с тобой и спорю )
потому что спонтанность - это как раз противоположность того, о чем ты говоришь )
Вот. Для этого и нужен контроль, чтобы не застрять в том, что не нравится.
И что остаётся? Что остаётся от тебя, когда ты снимаешь маски?
Из-за невозможности контроля чтоли?
Тут ведь тоже могут быть варианты.а в том, что нравится ? )
И самому это сделать не удастся, работают защиты, не позволяющие тебе разбирать свою личность по запчастям.
Отражаться или отражать - не суть. Все наши действия - они в расчёте на отклик. Поэтому, да - с начальством я чел понятливый и исполнительный, с коллегами - несговорчивый и сложный по работе, лёгкий вне её, с друзьями - само понимание, с мужем и сыном - вообще хоть верёвки вейТо есть тебе все равно надо отражаться.
(благо что им не приходит это в головы)Тут ведь тоже могут быть варианты.
Ради чего и почему возвращаться из этого состояния.
Например, когда ты кроме себя в ответе еще за кого-то.
Прости, неуча, не осознаю. Но обдумаю.из-за того, что это противоположность ))
Хорошо сказал. Согласна абсолютно со всем. Даже придраться не к чему))Да вот фиг знает, что там будет. Любая маска это слой социализации, если допустить невозможное, и последовательно расчехлять слой за слоем, то придётся отбрасывать накопленный опыт, инструменты коммуникации, означающие, и окажешься в довербальном периоде, без второй сигнальной системы и самоидентификации.
То есть, донышка не достигнуть, но попытка демонтировать какую-то роль поможет обнаружить связи, которые являются важными в твоей личности. И самому это сделать не удастся, работают защиты, не позволяющие тебе разбирать свою личность по запчастям.
Что-то я не видела этого условия в задаче))ну так речь шла о варианте, когда можешь позволить.
Так а где ты опять же, если ты только с близкими ты?))Отражаться или отражать - не суть. Все наши действия - они в расчёте на отклик. Поэтому, да - с начальством я чел понятливый и исполнительный, с коллегами - несговорчивый и сложный по работе, лёгкий вне её, с друзьями - само понимание, с мужем и сыном - вообще хоть верёвки вей(благо что им не приходит это в головы)
Прости, неуча, не осознаю. Но обдумаю.
Что-то я не видела этого условия в задаче))
это же психологическая защита мощная )
к тому же позволяет лучше осознавать это самое "я".
Исходя исключительно из субъективного...человек настолько пластичен, он вообще как вода, может принять форму чего угодно)маски шмаски. пока все перечитаешь еще 10 страниц настрочут...
человек не может выдать из себя то, что не есть он. у человеков тоже нету возможности выложиться полностью во все стороны. вот они и выпячиваются тут одним боком, там другим.