И что остаётся? Что остаётся от тебя, когда ты снимаешь маски?Близкие... те редкие люди, с которыми мы позволяем себе снимать маски... ну это если они, близкие, в принципе есть...а то бывает и так, что только "вирт отношения")
И что остаётся? Что остаётся от тебя, когда ты снимаешь маски?Близкие... те редкие люди, с которыми мы позволяем себе снимать маски... ну это если они, близкие, в принципе есть...а то бывает и так, что только "вирт отношения")
Так и хочется спросить - чё, прям совсем-совсем?)) И даже в связке "начальник - подчинённый" все прям на удивление такие, какие есть?) Как в том анекдоте - "ню-ню"))А зачем мы говорим о альтернативе, если кому то альтернатива не требуется, и это устраивает всех участников процесса?Это неконкретно. Потому что живые все. Но ты выбираешь этот способ коммуникации. Значит, есть потребность. И вот здесь возникает вопрос, а какая альтернатива есть, чтобы удовлетворить эту потребность.
Я остаюсь. Я. Такая, какая есть. И такая, какой меня любят те несчастныеИ что остаётся? Что остаётся от тебя, когда ты снимаешь маски?
, что до сих пор со мной)Я звоню в магазин узнать наличие товара. У меня с представителем магазина отношения?Ну а как разобраться, что есть отношения, ежели не исследовать средства коммуникации. ))
Связка тут имеется. ))
Причина, вне сомнений, есть. И у большинства одна и та же.Можно говорить о компьютере, описывая его снаружи. Для человека несведующего будет картина ящика соединённого проводками с телевизором. Потому, имхо, нужно хотя бы немного погрузиться в принципы функционирования)
Ну и... есть же какая-то причина, по которой мы все обнаруживаем друг друга тут, изо дня в день?![]()
Лицо, но это, когда ты один, ночью, в темноте, дабы даже не видеть свое отражение в зеркале. Ибо даже зеркало заставляет соответсвовать.И что остаётся? Что остаётся от тебя, когда ты снимаешь маски?

А какая ты есть? В общих чертах. Это прям что-то сильное отличное от того, что обычно видят, слышат люди?Я остаюсь. Я. Такая, какая есть. И такая, какой меня любят те несчастные, что до сих пор со мной)
Тоже, что и с любым другим. Исследую.Ты хотела сказать "форумчан"?
Ну вот есть у тебя Тарас Бульба, и что ты с образом сделаешь? Он фиксированный, ты бластер и коран ему в руки не сунешь, иначе это будет уже не Тарас Бульба)
потому что маску все ассоциируют с лицемерием, а то про что ты говоришь - это инструменты.)Лицо, но это, когда ты один, ночью, в темноте, дабы даже не видеть свое отражение в зеркале. Ибо даже зеркало заставляет соответсвовать.
Но в слове " маска" по прежнему видится негатив, и я сниму маску терпеливого собеседника, надев маску заинтересованного наблюдателя.![]()
А вот тут не совсем так. Есть только тот Тарас Бульба, который выстроен моим восприятием.Тем что Тарас Бульба может влиять на твои эмоции, реакции, настроение, а ты на его нет. А на мои можешь. Это как минимум)
Тут ключевое - какие люди) для всех по-разному)А какая ты есть? В общих чертах. Это прям что-то сильное отличное от того, что обычно видят, слышат люди?
Я просто не называю масками.Как интересно - у людей оказывается совсем нет масокТак и хочется спросить - чё, прям совсем-совсем?)) И даже в связке "начальник - подчинённый" все прям на удивление такие, какие есть?) Как в том анекдоте - "ню-ню"))
Потому что альтернатива есть, а мы обсуждаем не личные истории, а явление.А зачем мы говорим о альтернативе, если кому то альтернатива не требуется, и это устраивает всех участников процесса?
Я не вижу в масках негатива.Лицо, но это, когда ты один, ночью, в темноте, дабы даже не видеть свое отражение в зеркале. Ибо даже зеркало заставляет соответсвовать.
Но в слове " маска" по прежнему видится негатив, и я сниму маску терпеливого собеседника, надев маску заинтересованного наблюдателя.![]()
То есть тебе все равно надо отражаться.Тут ключевое - какие люди) для всех по-разному)
Для меня лично меняется.
У человека столько граней, что он скорее похож на воздушный шарик, потому что большинство из них совершенно неочевидны.
Стратегии и тактики реализуют меня как личность, это форма моего проявления.
Не исключены.а как же спонтанность и естественность ? )
Так они там, на востоке, традиционно употребляют наркоту, гашиш и так далее. На севере алкоголь, на востоке наркоту.
Не исключены.