Термины маска, роль, позиция введены каким то француским социологом, и повторены неоднократно разными психологами при попытках обьяснить поведение человека в тех или иных ситуациях. Модель поведения - долго, но можно. Вот например, я Максим, в реале не с кем и никогда не буду обсуждать этот вопрос обсуждаемый тут сейчас, более того, людей обсуждающих этот вопрос, где нибудь за столиком кафе, я сочту, мягко говоря, не от мира сего. Но вот юзеру форума Диалог Хатхи, поговорить об этом на форуме с допустим с Лучией и Ланой, совсем не западло и даже интересно.потому что маску все ассоциируют с лицемерием, а то про что ты говоришь - это инструменты.)
Осмелюсь предположить, что и Лучия и Лана тоже не ведут задушевных бесед на работе и в тесном семейном кругу по обсуждаемому тут вопросу. Вопрос - обсуждение Хатхи, Лучией и Ланой данного вопроса тут, это форма лицемерия, или это иная ипостась- роль, которая открывается, как только появляются необходимые условия или в других случаях, требует ситуация?
Последнее редактирование: