@Toreador, забегая вперёд кусочек, как жизнь сама накажет графа:

- В чём дело? – спросила Леонора, усевшись в шикарное дизайнерское кресло напротив Олеси. Подруга молча протянула ей какой-то глянцевый журнал из стопки на столе. Леонора даже не рассмотрела названия, потому что от фотографии на обложке у неё перехватило дыхание. Лицо любимого было белее снега, карие глаза казались чёрными, словно пулевые отверстия. С застывшим лицом, он обнимал за плечи полноватую блондинку в белом подвенечном платье. На её миловидном личике светилось выражение безграничного счастья, она с обожанием смотрела на жениха. Не сдержавшись, Леонора со злостью швырнула журнал в угол.
- Леська, зачем?
- Ты всё равно бы увидела, рано или поздно. Это же свадьба года, там так и написано. Какая разница, где бы нашла тебя эта фотка. Короче, я считаю – нам нужно развеяться. Я уже столик заказала во «Временах года». Там сегодня Тиесто зажигать будет, представляешь?
- Не хочу я никуда идти. Тем более в клуб, где людно и громко. Хочу залезть под одеяло дома, одна. Надоели твои тусовки.
- Леська, зачем?
- Ты всё равно бы увидела, рано или поздно. Это же свадьба года, там так и написано. Какая разница, где бы нашла тебя эта фотка. Короче, я считаю – нам нужно развеяться. Я уже столик заказала во «Временах года». Там сегодня Тиесто зажигать будет, представляешь?
- Не хочу я никуда идти. Тем более в клуб, где людно и громко. Хочу залезть под одеяло дома, одна. Надоели твои тусовки.

, продолжение романа:

: