для разбана нужно совсем немного... несколько человеческих фраз
Это так. Но бывают случаи что никакие слова не способны вернуть былое ... того чего так сильно хочется.
для разбана нужно совсем немного... несколько человеческих фраз
Значит нужно принять, что в этой жизни что-то может измениться, и не всегда к худшему. Ведь с нами всегда остаётся наш опыт, нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но не наступать на свои же грабли - это нам вполне по силам) :smile:Но бывают случаи что никакие слова не способны вернуть былое ... того чего так сильно хочется.
У некоторых хобби прыгать по граблям.Значит нужно принять, что в этой жизни что-то может измениться, и не всегда к худшему. Ведь с нами всегда остаётся наш опыт, нельзя войти в одну и ту же реку дважды, но не наступать на свои же грабли - это нам вполне по силам) :smile:
Ну и дама приревновала. Написала мне открыто в личку, мол, завязывай, а я по дурости вместо того, чтобы номинально признать ее власть и согласиться, ответила, что нет такого пункта в правилах форума - за общительность наказывать
И тут же была забанена навсегда))Это цветочки.. А когда мне стоило намекнуть, что их ресурс скучен -И тут же была забанена навсегда))
Сама в шоке была ::D: Жаль даже в мыслях не было сохранить то письмо, а дословно уже не помню, но в общих словах - за чрезмерное общение))@Olav, за флирт? Потрясающе.::D:
А зачем ты намекал? Это же как прийти в гости к людям и сказать, что их ребенок страшненький.А когда мне стоило намекнуть, что их ресурс скучен -
Это не совсем одно и тоже. Когда админ тебе в лоб - картинки не выкладывать, ссылки без ограничений... И как определить "красоту" чилдрена? Шастать по ссылкам?А зачем ты намекал? Это же как прийти в гости к людям и сказать, что их ребенок страшненький.
Раньше считала бан позором для забаненного. Но потом поняла, что это далеко не так. Многие любители париться считают себя героями, борцами, пустобрехами, а баны -наградами, квестами, местью или досадными недоразумениями.Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан?
Нет.Банили ли вас здесь или на других ресурсах?
Интересно, как мне относиться к бану на форуме, который наступил спустя 3 месяца после моего ухода. ::D:Раньше считала бан позором для забаненного.
А зачем? ИМХО, если тебе не нравится ресурс, ты на него не ходишь и ищешь другой.А когда мне стоило намекнуть, что их ресурс скучен -
Липовая Гора. @Chance, а где ты?@cupol77, а ты где в Ярославле живёшь?::D:
Основные претензии к админу. Большинство считают свою позицию абсолютно верной. Типа - я хозяин, как скажу, так и будет. Они не удосуживаются вникнуть в суть разногласий, им проще загасить оппонента.А зачем? ИМХО, если тебе не нравится ресурс, ты на него не ходишь и ищешь другой.
А приходить для того, чтобы рассказать, что не так - не понимаю этого :rolleyes:
...Дзержинский...::D:Липовая Гора. @Chance, а где ты?
И удивляться, что тебе не рады.Это же как прийти в гости к людям и сказать, что их ребенок страшненький.