Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
20:07
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
На специализированном банят раз в неделю. Навечно. Потом админ приходит в почту и раскланивается. Шут гороховый. Рейтинг это дело...такое. Особливо когда реклама есть, я понимаю. Ко мне в " Кэш" дохрена народу ходит из своих. Но вот воспринимаю всегда по разному. Иногда сам бы себя замочил! А иногда ну прям всё так невинно и - за что?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот честно говоря, сам бы себя тоже иногда отправил... а уж кого другого... эээх!
Но в общем, если б меня - плохо бы отнёсси. Обиду бы затаил, зуб заточил, и долго бы думал о том, как несправедлив этот мир. Ко мне.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Меня один раз банили, на форуме ввели чат, во время ДДос-атаки, я там в окошке со шрифтами игралась, резвилась вовсю, как вдруг по монитору поплыли буквы, что я забанена на 15 секунд за чрезмерное увлечение фигней. Забанил мой друган, новоявленный модератор чата. Пошутил якобы, тут же получил по шее и успокоился.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
мну банили на двух форумах... на одном многократно... даже банили навсегда, но потом одумались... но я от их все равно ушел... ибо оне удалили весь мой раздел, а меня там были ценные данные... на другом забанили за песенку... с таким отношением я столкнулся впервые... обычная песня, даже не шансон... никогда бы не подумал что за такое банят... нарушений правил не было... но там часто банят всех подряд, слишком много народу... мешают видимо друг дружке... много народу на форуме это тоже плохо, убеждался в етом дважды... но если учесть что я зарегин на десятках форумов, процент банов становится очень низким... :d_coffee:

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
@Необитаемый, бывает. Хорошо, если признают ошибки.

потому и говорил уже, что к админам отношусь с уважением, так как не было ситуаций в которых мы не могли мирным способом найти решение проблемы)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
так как не было ситуаций в которых мы не могли мирным способом найти решение проблемы)
Меня на одном форуме снесли, не успел я там поздороваться. Просто на следующий день не оказалось аккаунта.
За кого там приняли, понятия не имею. Это было еще до прихода на Диалог, так что, угрозы я не представлял... Но зато я тут, а не там. ::D:

Верх Низ