Ваше отношение к бану

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
20:26
22 Окт 2018
3,322
0
меня не банили, но на одном узкоспециализированном форуме был переведен на неделю "рид онли", т.к. владельцу форума показалось, что я был резок с "чайниками" (юзеры, которые любители, безобидная кличка, тем более, они сами себя так и назвали). Отдохнул, поразмыслил и ушёл оттуда, не жалею.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
23:26
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Лисяш, я тебя вообще не узнала, вооообще, только подпись показалась знакомой :grin: по этому и банят нибось, меняешь оочень не вовремя ники и образ кардинально :spiteful: либо у тебя раздвоение личности :bdd:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
21:26
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Морkовь Zlobirello OvnA, Злобиреллка Морковковна, никого не слушай, тебя с закрытыми глазами обязаны узнавать. Кто не признает, пиши мне, у меня карамультук есть, я пока злая, пристрелю всех несогласных.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
один раз утверждали, что я мультик одного пользователя) А другой раз сказали, что я в 201* был кем то злостным и потому был забанен)))

Добавлено через 4 минуты

@Морkовь Zlobirello OvnA, ну хоть узнала-уже полегчало)
Значит всё же-раздвоение...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
23:26
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Злобиреллка Морковковна, никого не слушай, тебя с закрытыми глазами обязаны узнавать. Кто не признает, пиши мне, у меня карамультук есть, я пока злая, пристрелю всех несогласных.
:grin: та яж не претендую на узнаваемость )))) но буду знать :spiteful:

Добавлено через 1 минуту

ну хоть узнала-уже полегчало)
даа, сама догадалась, но проверила всё равно себя через смену ников :grin:

Верх Низ