-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,881
кстати, это я тоже люблю)Одни художники собрались... мне что ли тоже ведро краски купить, стены покрасить...![]()
кстати, это я тоже люблю)Одни художники собрались... мне что ли тоже ведро краски купить, стены покрасить...![]()
Ты с размахом к делу подходишь. )И картона мне надо, картона!! Прикинула, какого размера должны быть листы, есть такой размер в "Леонардо". Листов 40 мне точно надо закупить. А может, и побольше, с запасом. :)
Раз муж хочет отвалить мне кучу денюх, я скромничать не стану. :DТы с размахом к делу подходишь. )
Если получится, и покупкой похвалюсь, и рисунками. ))@Степлер, похвались потом покупкой. )
У меня тоже копятся. )пока добавятся 3 несделанные модели:
Я видела такие в "Леонардо"!!Кстати, вчера смотрел ютюб про карандаши. Оказывается в Фикс Прайсе можно очень неплохие карандаши найти.
Купил акварельные.
Они по всей Москве понатыканы, посмотри адреса магазинов на карте.А Фикс Прайс ещё существует? У нам нет магазинов этой сети поблизости, ты где нашёл? )
Леонардо дерут цены, мне суперские карандаши из Лабиринта привозили, курьер с доставкой на дом.Я видела такие в "Леонардо"!!
Отлично, спасибо. ))Они по всей Москве понатыканы, посмотри адреса магазинов на карте.
Леонардо дерут цены, мне суперские карандаши из Лабиринта привозили, курьер с доставкой на дом.
Леонардо это разбой среди бела дня... отвадил от него и привадил к китайцам...Я видела такие в "Леонардо"!!
А ссылочку или адресок китайцев? ))Леонардо это разбой среди бела дня... отвадил от него и привадил к китайцам...
ты что али экспресса не знаешь? выбираешь товар и оплачиваешь картой, ждать правда долго пока товар придёт... цены на порядок ниже. удобно но надо зарегистрироваться.А ссылочку или адресок китайцев? ))
Слышала, конечно, но ничего там не заказывала. Люблю сама всё выбирать в магазинах. ))ты что али экспресса не знаешь? выбираешь товар и оплачиваешь картой, ждать правда долго пока товар придёт... цены на порядок ниже.
это да....когда выбор перед глазами и ещё не знаешь что бы прикупить такое эдакое... --выход--заставляю написать список необходимого и иду покупать сам или заказываю...Люблю сама всё выбирать в магазинах.
Хм, ну я обычно знаю, что хочу такое-эдакое прикупить. )) А уж что я прикуплю попутно, этого заранее даже я сама не знаю. :Dэто да....когда выбор перед глазами и ещё не знаешь что бы прикупить такое эдакое... --выход--заставляю написать список необходимого и иду покупать сам или заказываю...