Ваша последняя покупка!

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 182 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:13
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Может быть, но у меня свои отношения с свеже-пшикнутыми ароматами. Мне дико сложно в лифт зайти с утра, когда ощущаются все запахи, которыми жители пшикнулись, выходя из дома. И это не их вина - это моё восприятие)
А я терпеть не могу, когда провайдеры вдруг подскакивают ко мне в торговом центре и суют под нос сбрызнутые духами бумажки. :( Я аллергик, я страшно этого боюсь.
Иду себе в какой-нибудь отдел, и вдруг от киоска с парфюмом кто-то напрыгивает на меня... Недавно я даже заорала на весь ТЦ - мол, что это такое, я на ваш киоск жалобу подам, РРР!

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А я терпеть не могу, когда провайдеры вдруг подскакивают ко мне в торговом центре и суют под нос сбрызнутые духами бумажки. :( Я аллергик, я страшно этого боюсь.
Иду себе в какой-нибудь отдел, и вдруг от киоска с парфюмом кто-то напрыгивает на меня... Недавно я даже заорала на весь ТЦ - мол, что это такое, я на ваш киоск жалобу подам, РРР!
Начала вспоминать, как называются продажники в залах, но не важно, очень навязчивые бывают там, когда не надо, не люблю их, когда нужно сама спрошу.
Я бы тоже зарычала)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
20221030-152925.jpg

он хорош для тех, кто работает у компьютера, еще масло для волос с жасмином, и пару кюветок с красками)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
я пользовалась этой же фирмы, только другим, понравилось, но девушка консультант предложила этот и еще крем для глаз с витамином С это важно сказала она, ну, судя по тому как она выглядит, ей доверять можно)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Я только слышу про сувид, но что-то не знаю, нужно мне или нет.
Смотри, тут надо исходить из потребностей. Сувид - технология долгой варки при невысокой температуре без контакта с водой. Т.е. брешь рыбное филе, солишь, перчишь и еще чего по вкусу, запаиваешь в пленку под вакуумом и кидаешь вариться в кастрюлю на пару часов при температуре +50 градусов, к примеру. Понятно, что можно сварить так самому, но сидеть рядом с кастрюлей с термометром 2 часа - идея так себе, кмк. Плюс отсутствия контакта с водой - волокна не развариваются, рыба по сути варится в собственном соку и специях. То же и с другим нежным мясом или овощами, если сварить надо их. Плюс вакууматора, можно все упаковать порционно, потом сложить в холодильник и подогревать по одному пакеты перед каждым желанием их съесть.

Т.е. ключевым тут является вакууматор. В качестве сувида можно использовать любую мультиварку, имеющую режим "мультиповар", когда температурный режим и его длительность можно задать самостоятельно, лишь бы она это могла. ;)

Почему я взял его отдельным прибором? У меня мама в силу ряда причин - верующий человек и поэтому соблюдает еврейскую диету, известную у нас как "православные посты". Вот для таких случаев сувид я взял, потому, что рыба будет вкуснее, надеюсь, а мама, у которой недавно ДР был, почувствует что сын о ней думает и заботиться. Ну и самому интересно конечно, врать не буду.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск