Да я поняла... пошутила...это для картинок моих![]()
Тоже карандаши заказала себе мягкие....и бумагу трёх оттенков...

Да я поняла... пошутила...это для картинок моих![]()

карандаши я ребенку подарю хорошие, сама я люблю мазюкать))Да я поняла... пошутила...
Тоже карандаши заказала себе мягкие....и бумагу трёх оттенков...![]()
А я отжал. Как купил себе органайзер, провел инвентаризацию по шкафам, и все коробки карандашей запихнул в него.карандаши я ребенку подарю хорошие
Картошка или кулер?полезная штука.

Оба два!Картошка или кулер?![]()
Сейчас нет, а если сядет рисовать, то это будет обычная ручка или карандаш.у тебя ребенок не рисует, наверное, я медовые краски отжимала раньше)

Так мой ребенок тоже предпочитает тоже самое, ты по домику на дереве, наверное, заметил, а к краскам она не имела никогда большой любви, я приобщилаСейчас нет, а если сядет рисовать, то это будет обычная ручка или карандаш.![]()

Нельзя ли по подробней? Мне тоже в перспективе потребуется совершить то же самое, поэтому информация лишней не будет.Поменял ноут.
С приобретением!Поменял ноут.
Нельзя ли по подробней? Мне тоже в перспективе потребуется совершить то же самое, поэтому информация лишней не будет.
Коля, это супер!!!Можно, чего уж там. Lenovo Legion 15. Core 11800H - 8 ядер или 16 виртуальных, 16 GB оперативки (будут заменены на 32), 1 TB SSD (скорее всего добавится еще один на 2), видео 3070 6GB, 6 USB портов из которых 2 - USB 4 или Thunderbolt. 2 тысяч USD как не бывало. И еще долларов 400-500 придется засадить. Но это конфигурация лет на 5+
Соберешься менять - обсудим, чтобы и не переплачивать и гамна не купить...
Боря, я под моделирование виртуальных сеток брал в том числе - можно запустить от 3х до 6ти виртуалок разных операционок и посмотреть на взаимодействие без физического развертывания. Ну и цивилизация 6 летать будет, куда временами без этого...Коля, это супер!!!
Конфигурация, которую ты выбрал, Это не 5+, это значительно больше. У меня комп, с 2012 года и ничего работает. Я нарастил внутреннюю память до 8GB, заменил диск на SSD 512GB. USB портов не хватает, но я проблему решил за счет расширителей USB, проблему памяти решил за счет внешней на 1ТВ и можно добавить ещё.
Спасибо, так и будет.

Коль, какую операционку ты порекомендуешь?Боря, я под моделирование виртуальных сеток брал в том числе - можно запустить от 3х до 6ти виртуалок разных операционок и посмотреть на взаимодействие без физического развертывания. Ну и цивилизация 6 летать будет, куда временами без этого...![]()
10-ку без вопросов. На данный момент альтернатив нет, если надо и относительную безопасность иметь и не быть подопытным кроликом.Коль, какую операционку ты порекомендуешь?