@Darina, я обесценила? Люди, я с вас фигею. Я всего лишь отреагировала на слова Нирваны, что Черниговскую она не воспринимает как ученого. А в разговоре с тобой конкретизировала, что она популяризатор. И именно это определяет ее стиль.
И да, я поделилась своим впечатлением о ней.
Не надо мне приписывать лишнего.
:wait2:
и что с того?..@Darina, да, она пересказывает чужие работы и исследования. Компилирует, анализирует, обобщает и т.д. Это уже давно перестало быть открытием для очень многих.
вот ты опять не понимаешь....дело не в задевает совершенно, тут просто принципиально интересный вопрос общения..вот ели бы ты оспорила ту, мной запощенную цитату - ладно, мы бы поговорили..Но если тебя это так задевает, то продолжать не буду
@Darina, это милая тема для души с твоим миром и кумирами, границы охраняются с пушками и сиренами?
Или ты открыта к дискуссии?
Я правда боюсь уже заходить в персональные темы.
А зашла та я по рекламе одной пользовательницы)
@Darina, я вижу как просто мнение.
и ещё немного
о правде
Когда мы навязываем кому-то свои мнения и взгляды, это не есть правда. Правда — это не наши убеждения. Все это не правда — на самом деле, это наш способ СКРЫТЬ ПРАВДУ. Правда есть нечто гораздо более сокровенное. Когда мы говорим правду, это подобно исповеди. Я имею в виду не признание в грехах, а то, что мы полностью открываемся.
Правда очень проста. Когда мы говорим правду, мы говорим из состояния полной незащищенности, полной открытости. Чтобы всегда говорить правду, мы должны не только обнаружить те части нашего существа, которые боятся говорить правду, но также вскрыть все убеждения, которые внушают нам: «Нельзя этого говорить». На самом деле, у этих убеждений нет реального основания. Но знать это недостаточно — вы должны действительно увидеть это.
@

В конце чувствуется смятение и незавершенность![]()
@Darina, смотря какая правда.
На чем основана.
На комплексах или здоровой сложившейся системе
давай)
Добавлено через 29 секунд
да я не знаю какие правила...
выгуливают как все)
ты знаешь - иногда мне хочется оказаться в одиночестве
на время, не навсегда конечно!
чтобы отдохнуть....
А мне такой вариант понравился, отлично в ритм попали:для поднятия настроеника самой себе)