И часто ли люди говорят вот так?Правда очень проста. Когда мы говорим правду, мы говорим из состояния полной незащищенности, полной открытости. Чтобы всегда говорить правду, мы должны не только обнаружить те части нашего существа, которые боятся говорить правду, но также вскрыть все убеждения, которые внушают нам: «Нельзя этого говорить».
И часто ли люди говорят вот так?
И это правильно, в нашем социуме.наш социум учит нас говорить по другому...

И это правильно, в нашем социуме.
Когда друг не поморщится, наливая яд в твой бокал.![]()
@Darina, какие розыя даже сквозь экран как будто запах почувствовала)
@Darina,верю)
Это узнаешь иногда, отпив из бокала.ну...это явно не твой друг...

Слушала сегодня черниговскую, наткнулась на интервью..
Не воспринимаю ее как ученого почему -то, возможно, подача не соответствует уровню описанных ею нейронных процессов.для меня во всяком случае..
Манера, речь, интонации
@Nirvana, да так и есть, она все время повторяет чужое, уже много лет одно и тоже...
@Darina, ну, иногда она рассказывает о новых мнениях. Чужих, разумеется.
а о чем же тогда?@Darina, не все, потому и есть вполне нормальное разделение на популяризаторов и учёных. Случается, что учёные оказываются ещё и популяризаторами. Можно подумать, на Черниговскую кто-то нападает. В половине роликов и в половине своих лекций (если не больше) она реально рассказывает примерно одно м тоже, даже примеры не меняет. Никто не говорит, что она глупая или что у нее плохие лекции, просто она прежде всего популяризатор. Хотя я бы сказала, что теперь она только популяризатор. Мы всего лишь сказали, что она не учёный. Естественно, я не буду слушать то, что мне не нравится, мне даже советовать не надо :) Но речь была о другом совершенно.
то есть - попросту обесценила то, что запостила яда так и есть, она все время повторяет чужое, уже много лет одно и тоже...