@Luise, всегда пожалуйста... милая нежная...добрая... Юлия...
@Luise, всегда пожалуйста... милая нежная...добрая... Юлия...
:give_rose:)))Да я не долго сплю, не всегда)) наверное да, лучше не флудить, пока нас тут не прикрыли::D:@Luise, доброго тебе вечера соня)))я там тебе белочек кинул))
Добавлено через 1 минуту
@Luise,у меня есть предложение,что бы не флудить по темам... может мы заведем тему для себя...
Добавлено через 18 секунд
@Luise, Красивая женщина...это-не просто
Красивая женщина,это-с запросом.
Красивая женщина,это-пристойно.
Красивая женщина,это-достойно.
Красивая женщина таинства знает.
И в горе,и в страхе она выживает,
Как трудно ей всё это в жизни даётся,
И всё же она никогда не сдаётся,
Стихами вновь воскресая.
Красивая женщина!Нимфа земная!
)))Да я не долго сплю, не всегда)) наверное да, лучше не флудить, пока нас тут не прикрыли::D:
отдельную тему?)) даже не знаю, наверное лучше по лс общаться, я кстати не посмотрела ещё тот фильм который ты мне советовал, сегодня вечером собираюсь=))
Мне удобнее в лс общаться)))) на раздел я свой забила, давно))Хотелось иметь тему,где можно было писать для тебя
..в общем решение за тобой...
Дааа... Сегодня +14 и дождь весь день, листочки желтые на черном асфальте и на капотах машин...Август тихо уплывает.... Лето тает, тает, тает....
Дааа... Сегодня +14 и дождь весь день, листочки желтые на черном асфальте и на капотах машин...
Приветпривет)
Лето вернулось, но наверное не надолго уже :smile: У нас пасмурно и дождливо уже с неделю где-то. Для меня просто отдых, наверное я гриб 
Жалко :sad3:у меня из за жары и соответсвенно постоянного кондишена цветы вянут и пропадают...((
Вот интересно, много раз встречала ту же мысль в разных источниках, по-разному сформулированную, многажды повторяющуюся, но почему-то это ощущение момента "здесь" не длится долго, это временное ощущение. У всех так или только у меня.Влюбись в то место, где ты сейчас находишься. Поклонись тому, что у тебя есть. Отпусти надежду на будущее счастье, твоя радость не зависит от «еще большего». Отпусти цели, потеряй пункт назначения, и обрати внимание на настоящее. Будь медленным. Будь здесь. Дыши. Ибо в действительности ты всегда Здесь, хотя большую часть времени пытаешься быть «Там», но даже тогда, ты все еще находишься Здесь!
Джефф Фостер
может, мы зациклены на прошлом?..ПриветЛето вернулось, но наверное не надолго уже :smile: У нас пасмурно и дождливо уже с неделю где-то. Для меня просто отдых, наверное я гриб
Добавлено через 29 секунд
Жалко :sad3:
Добавлено через 8 минут
Вот интересно, много раз встречала ту же мысль в разных источниках, по-разному сформулированную, многажды повторяющуюся, но почему-то это ощущение момента "здесь" не длится долго, это временное ощущение. У всех так или только у меня.
@СтранNik, эмоции это необходимые человеку психические состояния
без них мы были бы биороботами
От нервов или эмоций... многие болезни,куда проще быть биороботом... ничего нет, совершенно... ни переживаний ни боли...это же классно...
@Darina, это исправить нельзя? Просто как факт - они такие?
@Darina, иногда хочется оказаться в таком состоянии, но потом проходит время и понимаешь, это же и без хороших ощущений? Страшновато...