"В её глазах..." (улыбаясь и радуясь, печалясь и задумываясь))

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 79 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
02:37
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@Luise, доброго тебе вечера соня)))я там тебе белочек кинул))

Добавлено через 1 минуту

@Luise,у меня есть предложение,что бы не флудить по темам... может мы заведем тему для себя...

Добавлено через 18 секунд

@Luise, Красивая женщина...это-не просто
Красивая женщина,это-с запросом.
Красивая женщина,это-пристойно.
Красивая женщина,это-достойно.
Красивая женщина таинства знает.

И в горе,и в страхе она выживает,
Как трудно ей всё это в жизни даётся,
И всё же она никогда не сдаётся,
Стихами вновь воскресая.
Красивая женщина!Нимфа земная!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Luise, доброго тебе вечера соня)))я там тебе белочек кинул))

Добавлено через 1 минуту

@Luise,у меня есть предложение,что бы не флудить по темам... может мы заведем тему для себя...

Добавлено через 18 секунд

@Luise, Красивая женщина...это-не просто
Красивая женщина,это-с запросом.
Красивая женщина,это-пристойно.
Красивая женщина,это-достойно.
Красивая женщина таинства знает.

И в горе,и в страхе она выживает,
Как трудно ей всё это в жизни даётся,
И всё же она никогда не сдаётся,
Стихами вновь воскресая.
Красивая женщина!Нимфа земная!
)))Да я не долго сплю, не всегда)) наверное да, лучше не флудить, пока нас тут не прикрыли::D:
отдельную тему?)) даже не знаю, наверное лучше по лс общаться, я кстати не посмотрела ещё тот фильм который ты мне советовал, сегодня вечером собираюсь=))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
)))Да я не долго сплю, не всегда)) наверное да, лучше не флудить, пока нас тут не прикрыли::D:
отдельную тему?)) даже не знаю, наверное лучше по лс общаться, я кстати не посмотрела ещё тот фильм который ты мне советовал, сегодня вечером собираюсь=))

Хотелось иметь тему,где можно было писать для тебя
..в общем решение за тобой...

Darina

Darina

Модератор темы
17:37
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Влюбись в то место, где ты сейчас находишься. Поклонись тому, что у тебя есть. Отпусти надежду на будущее счастье, твоя радость не зависит от «еще большего». Отпусти цели, потеряй пункт назначения, и обрати внимание на настоящее. Будь медленным. Будь здесь. Дыши. Ибо в действительности ты всегда Здесь, хотя большую часть времени пытаешься быть «Там», но даже тогда, ты все еще находишься Здесь!
Джефф Фостер

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Дааа... Сегодня +14 и дождь весь день, листочки желтые на черном асфальте и на капотах машин...

привет)

а у нас с утра +26..днем обещают +31 и грозу..

у меня из за жары и соответсвенно постоянного кондишена цветы вянут и пропадают...((

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Привет :flowers: Лето вернулось, но наверное не надолго уже :smile: У нас пасмурно и дождливо уже с неделю где-то. Для меня просто отдых, наверное я гриб :ag:

Добавлено через 29 секунд

у меня из за жары и соответсвенно постоянного кондишена цветы вянут и пропадают...((
Жалко :sad3:

Добавлено через 8 минут

Влюбись в то место, где ты сейчас находишься. Поклонись тому, что у тебя есть. Отпусти надежду на будущее счастье, твоя радость не зависит от «еще большего». Отпусти цели, потеряй пункт назначения, и обрати внимание на настоящее. Будь медленным. Будь здесь. Дыши. Ибо в действительности ты всегда Здесь, хотя большую часть времени пытаешься быть «Там», но даже тогда, ты все еще находишься Здесь!
Джефф Фостер
Вот интересно, много раз встречала ту же мысль в разных источниках, по-разному сформулированную, многажды повторяющуюся, но почему-то это ощущение момента "здесь" не длится долго, это временное ощущение. У всех так или только у меня.

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Привет :flowers: Лето вернулось, но наверное не надолго уже :smile: У нас пасмурно и дождливо уже с неделю где-то. Для меня просто отдых, наверное я гриб :ag:

Добавлено через 29 секунд

Жалко :sad3:

Добавлено через 8 минут

Вот интересно, много раз встречала ту же мысль в разных источниках, по-разному сформулированную, многажды повторяющуюся, но почему-то это ощущение момента "здесь" не длится долго, это временное ощущение. У всех так или только у меня.
может, мы зациклены на прошлом?..
мне всё время кажется, что раньше всё было лучше...
хотя, конечно, есть надежда, что в будущем всё таки будет получше

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Мы люди настроения...кто бы что не говорил,но когда на душе лежит груз, совершенно трудно будет шутить и улыбаться,редко встречал да наверное и если честно не встречал людей не подвластных эмоциям... интересно даже,что они переживают в такие минуты, неужели им действительно всё паралельно... хорошо это или плохо...?

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
@СтранNik, эмоции это необходимые человеку психические состояния
без них мы были бы биороботами

От нервов или эмоций... многие болезни,куда проще быть биороботом... ничего нет, совершенно... ни переживаний ни боли...это же классно...

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
От нервов или эмоций... многие болезни,куда проще быть биороботом... ничего нет, совершенно... ни переживаний ни боли...это же классно...

ничего классного в этом нет, уж поверь
алекситимия называется
у людей с алекситимией нейронные связи имеют аномальную плотность

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, это исправить нельзя? Просто как факт - они такие?

врожденная - практически не лечится, насколько я знаю..
а приобретенная (в процессе всевозможных психических травм) вроде как поддается когнитивной коррекции
вообще, согласно различным исследованиям, это связано с повреждением нейронных цепочек, отвечающих за обработку эмоциональных сигналов, нет интеграции ощущений...

Darina

Darina

Модератор темы
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, иногда хочется оказаться в таком состоянии, но потом проходит время и понимаешь, это же и без хороших ощущений? Страшновато...

нене...лично мне никогда не хотелось избавиться от эмоций...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ