Здравствуйте! )
эххх какое сладкое слово доллар )). Душу греет.. Когда он есть, так хорошо, что даже ехать никуда не хочется))).
наоборот!! когда доллар есть - тогда и ехать и охота, и возможно)))
Здравствуйте! )
эххх какое сладкое слово доллар )). Душу греет.. Когда он есть, так хорошо, что даже ехать никуда не хочется))).
это я согласна))У них отвратительная кухня, но поехать стоит однозначно! Прекратится же эта гадость с ковидом когда-то :girl_sigh:
Не кусаются? А вода-то, а вода! Просто ахрыбки-пилочки)

Не кусаются? А вода-то, а вода! Просто ах![]()
Ну, медузы известная гадость :girl_sigh: При том их стопитсот видов и есть совершенно жуткие. При мне мальчика ужалила в ногу и его на скорой увезли, ногу парализовало и ползло дальше. Поэтому мы тащились на "чистый" пляж за километр, хотя эта бухточка была в 10 мин ходьбы. Впрочем, нас предупреждали и мы там в воду не лезли.и медузы)
Ну правильно, 10 мин не могут, а сутки могут - логикая там пыталась нашим русским это обьяснить - а они " я не могу терпеть!")

Почти - это нестрашно.Ой, я в детстве попала на каких-то зловредных медуз, помню, что были почти ожоги.
Ну, медузы известная гадость :girl_sigh: При том их стопитсот видов и есть совершенно жуткие. При мне мальчика ужалила в ногу и его на скорой увезли, ногу парализовало и ползло дальше. Поэтому мы тащились на "чистый" пляж за километр, хотя эта бухточка была в 10 мин ходьбы. Впрочем, нас предупреждали и мы там в воду не лезли.
Ну правильно, 10 мин не могут, а сутки могут - логика![]()
Да вы счастливые! А у нас месиво из растаявшего снега.сегодняшняя реальность
Да вы счастливые! А у нас месиво из растаявшего снега.
Да, они потрясающие!:give_heart:у нас ещё и розы до сих пор цветут...
но на следущей неделе обещают 0 градусов, так что я думаю - это последние...
я ж их показывала уже...)

Да, иначе будет все поздно...Старайтесь быть добрыми к своим родителям.
Если вам необходимо бунтовать, бунтуйте против тех, кто не столь легко раним.
Родители — слишком близкая мишень; дистанция такова, что вы не можете промахнуться.
Иосиф Бродский