@Darina, народу немного. Можно видео снять, что ты из будущего.![]()
Печально как-то... Все по домам сидят?а это для детей поставили, чтоб игрались - а детей то и нет...
Печально как-то... Все по домам сидят?
@Darina, а мне все больше хочется праздников. Сегодня зависала в магазине над игрушками.
Кроме летя Новый год можно и так отметить. :df:люблю лето, море, небо и жару) вот только именно в таком комплекте)
Кроме летя Новый год можно и так отметить. :df:
У нас тоже около того, но дико холодно, влажность что ли высокая.всем доброе северное утро, у нас уже -4 за бортом)
а как в Австралии новый год отмечают?)

Наступление Нового года в Австралии празднуют 1 января – в разгар лета. Средняя температура в это время составляет 25-30°С, дождей практически нет. Поэтому австралийский Новый год не ассоциируется с зимней сказкой, как в Европе. Празднование проходит под открытым небом, обычно у воды. Песок вместо снега, доска для серфинга вместо сноуборда, кенгуру вместо оленей и пляжные вечеринки вместо уютных посиделок у камина – вот что такое австралийский Новый год.
да, я об этом и говорю - но Новый год они отмечают, как весь англоязычный христианский мир - 31 декабря) и Кристмасс обязательно)У нас тоже около того, но дико холодно, влажность что ли высокая.
Бррр.
Хочу сугробы и нормальную зиму.
А в Австралии Новый Год когда отмечают? Зима у них нашим летом.
А у нас постепенно ложится снег...джмайкинские цветы..
А у нас постепенно ложится снег...
Что за жизнь. ::D:
В Москве по ночам небо звёздное?@Darina, сегодня и у нас растаял... не успели насладиться.
Как я хочу сугробы! Рухнуть в такой и смотреть в звездное небо!
@Darina, сегодня и у нас растаял... не успели насладиться.
Как я хочу сугробы! Рухнуть в такой и смотреть в звездное небо!