Надо пересмотреть, название знакомое, но я совсем не помню, о чем там.
:good_b:
об умных акулах
Надо пересмотреть, название знакомое, но я совсем не помню, о чем там.
:good_b:
Хм, точно посмотрю. :give_rose_b_b:об умных акулах
Надо же! Ни разу не видела как они цветут :smile:цветущая пальма
Кусочек тепла прямо!и ещё фоток оттуда)
Удивительно прозрачная вода, даже мусор её не портит :это видео с камней)
: Глубоко там? А то в прозрачной воде глубина незаметна практически, легко обмануться.Они действительно желтенькие вот такие? Вообще, конечно, рай :а это - уже вкусные почти зрелые кокосы)
я такие ела)
:Вы ей помогли?которая хочет перевернуться и убежать)
Надо же! Ни разу не видела как они цветут :smile:
Кусочек тепла прямо!
Удивительно прозрачная вода, даже мусор её не портит :: Глубоко там? А то в прозрачной воде глубина незаметна практически, легко обмануться.
Добавлено через 1 минуту
Они действительно желтенькие вот такие? Вообще, конечно, рай ::
Вы ей помогли?
Офигеть! :bff:щас, секунду)

Я хоть и не люблю вот эти множественные щупальца, но звёздочка такая красивая, тоже помогла бы :ну конечно!..)
там всех звезд, что выбрасывало на берег, люди бросали обратно в воду, подальше..предварительно сфотографировав или сняв видео)
:ну, там буйки стояли, чтобы далеко не заплывалиУдивительно прозрачная вода, даже мусор её не портит Глубоко там? А то в прозрачной воде глубина незаметна практически, легко обмануться.
Райское место! :ну, там буйки стояли, чтобы далеко не заплывали
вода прозрачнейшая и чистейшая...!
глубина постепенно очень шла, никаких ям или резких уходов в глубину
: И здорово, что вы были вдвоём там. Главное наверное, что в таких местах душа отдыхает :smile:ну, там буйки стояли, чтобы далеко не заплывали
вода прозрачнейшая и чистейшая...!
глубина постепенно очень шла, никаких ям или резких уходов в глубину
Райское место! :: И здорово, что вы были вдвоём там. Главное наверное, что в таких местах душа отдыхает :smile:
Акулы там есть?
: У нас ноябрь ноябрьский, серый и унылый, но вот впервые не угнетает, скорее наоборот радует, что мне туда не надо :smile:@Darina, Доброе! Порадовалась ночью тому, что где-то есть такая красота и заснула умиротворённая:: У нас ноябрь ноябрьский, серый и унылый, но вот впервые не угнетает, скорее наоборот радует, что мне туда не надо :smile:
нет вроде)
ну так нам сказали, что мол не заплывают они сюда, тут очень шумно
я когда первого ската в воде увидела, я реально испугалась что это акула - такой он был огромный!
но спасатель и секьюрити меня уверили, что на пляжах, тем более в таких вот заливах, наш, возле Негрила, акулы не плавают

Для меня это фобия)) В раннем детстве прочитал книжку про нападения акул.![]()
@Darina, это ты с кокосиком?) Какая приятная улыбка!)
Пришла почитать про твой замечательный отдых))
@Darina, давай)) и сюда неси!))
И водички побольше!) Приятно было видеть)