Успешный мужчина - как опознать?

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 381
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
00:29
12 Окт 2021
3,079
165
Правильный ответ был бы, не хочешь отставать от социума...у вас все такие )
может дресс код. У нас есть он. Мне правда попадать под него тяжеловато)). Иногда домой переодеваться отправляют. Пока по пятницам вроде на меня забили.. ))

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
может дресс код. У нас есть он. Мне правда попадать под него тяжеловато)). Иногда домой переодеваться отправляют. Пока по пятницам вроде на меня забили.. ))
Фигуру нужно стройную иметь и попку как воробья )
С моей комплекцией, много куда не принимают на работу

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Прикид вообще не показатель.
Полно примеров, когда обеспеченный чел одевается просто.
А чел среднего или ниже среднего достатка одет недешево и стильно.
Машина тоже...не всегда у обеспеченных людей дорогие тачки.
В тоже время бывает, что чел не из обеспеченных берет в кредит дорогое авто.

А как же любовь?
Не все же меркантильные кю

Меркантильность - это если женщине нужно бабло мужика, а на самого мужика пофиг.
Если же женщина хочет отношений с тем, к кому возникнет интерес и симпатия, отношений основанных на взаимной заботе и чувствах, но в тоже время ей не все равно на соц статус мужчины, это не имеет отношения к меркантильности. Это всего лишь подключение при выборе не только чувств, но и головы.
А если совсем головой не думать, так можно и в уголовника вляпаться или садиста, или тунеядца, который на шею сядет.
Любовь сразу не возникает.
Сразу может возникнуть симпатия, влечение, иногда - страсть.
Но все это не мешает разорвать отношения или не начинать их, если у женщины есть понимание, что мужчина ей не подходит. Не имею ввиду только соц статус. Это может быть и черты характера, которые конкретно напрягают. Или полное несходство во взглядах и жизненных приоритетах. Или например, чел сексуально притягателен, но в общении вообще никакого интереса.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Карманы есть не только в пиджаках, но и в спортивных куртках и в свитшотах/толстовках бывают.
И в спорт куртке, свитшоте удобнее, чем в пиджаке.)
Другое дело, что на работе дресс-код может быть.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Богатых мужиков надо искать, а не распознавать. Самое удобное место для поиска, в офисе адвокатов. Работая помощницей, можно быстро найти подходящего, знаешь его состояние, семейнее положение, чего достиг.... сразу после развода брать быка за рога.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Карманы есть не только в пиджаках, но и в спортивных куртках и в свитшотах/толстовках бывают.
И в спорт куртке, свитшоте удобнее, чем в пиджаке.)
Другое дело, что на работе дресс-код может быть.
В пиджаке 5-6 карманов

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
чел сексуально притягателен, но в общении вообще никакого интереса.
не знаю как у вас у женщин с этим. У меня не возникает "не интереса" в общении, если девушка сексуально притягательна))).

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Сексуальность дело тонкое. У мужчин разные ассоциации с женской сексуальностью. Когда женщина разукрашена и в жопорезах в обтяжку, она показывает только свое настроение. )

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Чем мужчина старше, тем больше предложений от женщин, а есть такие ровесницы, которые даже своих дочерей предлагают замуж.
Так что берегите свою потенцию до зрелого возраста, не курите, много не пейте, пользуйтесь презервативами, талия не должна превышать 95 см для нормального тестостерона. )

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
не знаю как у вас у женщин с этим. У меня не возникает "не интереса" в общении, если девушка сексуально притягательна))).
Может это твоя индивидуальная особенность.))
А так то у мужчин вполне бывает, когда сексуально цепляет, а в общении ни о чем.)

Верх Низ