-
Все сообщения в теме
- Модератор
Удобно, говорю же - карманы естьДля чего такие усилия ? Кого хочешь привлечь ?
Удобно, говорю же - карманы естьДля чего такие усилия ? Кого хочешь привлечь ?
Правильный ответ был бы, не хочешь отставать от социума...у вас все такие )Удобно, говорю же - карманы есть
пижонЯ вот, например, часто в пиджаке хожу и не только на работу - реально удобно
Я что альфонс?
Что есть, то естьпижон
)))))))))))))))))))))))))
Пижон это человек, у которого 3,14 жён
может дресс код. У нас есть он. Мне правда попадать под него тяжеловато)). Иногда домой переодеваться отправляют. Пока по пятницам вроде на меня забили.. ))Правильный ответ был бы, не хочешь отставать от социума...у вас все такие )
Фигуру нужно стройную иметь и попку как воробья )может дресс код. У нас есть он. Мне правда попадать под него тяжеловато)). Иногда домой переодеваться отправляют. Пока по пятницам вроде на меня забили.. ))
Прикид вообще не показатель.Ну там, тачка, квартира, прикид
А как же любовь?
Не все же меркантильные кю
Карманы есть не только в пиджаках, но и в спортивных куртках и в свитшотах/толстовках бывают.Удобно, говорю же - карманы есть
В пиджаке 5-6 кармановКарманы есть не только в пиджаках, но и в спортивных куртках и в свитшотах/толстовках бывают.
И в спорт куртке, свитшоте удобнее, чем в пиджаке.)
Другое дело, что на работе дресс-код может быть.
в брендовых половина зашита ((.В пиджаке 5-6 карманов
Где я, а где брендовыев брендовых половина зашита ((.
не знаю как у вас у женщин с этим. У меня не возникает "не интереса" в общении, если девушка сексуально притягательна))).чел сексуально притягателен, но в общении вообще никакого интереса.
Не совсем фетиш, но взгляд бросит точно.я слышал, что для женщин фетиш мужская обувь ))
Может это твоя индивидуальная особенность.))не знаю как у вас у женщин с этим. У меня не возникает "не интереса" в общении, если девушка сексуально притягательна))).
это ты?Удобно, говорю же - карманы есть