Так уж вышло, что у нашей конторы офис в здании т/ц для "кошельков". Так вот парковка забита дорогими машинами, но люди по т/ц ползают в трениках. Никакой тебе дольче_габанны и изумрудов на опе.
проскальзив по попе? ))))Не совсем фетиш, но взгляд бросит точно
если сильно зацепит, то мозги отказывают. Уже не до общения )))Может это твоя индивидуальная особенность.))
А так то у мужчин вполне бывает, когда сексуально цепляет, а в общении ни о чем.)
У вас страна бедная...Так уж вышло, что у нашей конторы офис в здании т/ц для "кошельков". Так вот парковка забита дорогими машинами, но люди по т/ц ползают в трениках. Никакой тебе дольче_габанны и изумрудов на опе.
это Вассерман, я его как-то на улице встретил в этой жилеткеэто ты?
Дыаааааааааlol1проскальзив по попе? ))))
кинь адресок )))))))))))))))Так уж вышло, что у нашей конторы офис в здании т/ц для "кошельков". Так вот парковка забита дорогими машинами, но люди по т/ц ползают в трениках. Никакой тебе дольче_габанны и изумрудов на опе.
НИчего, что бОльшая часть клиентов - россияне и белорусы?У вас страна бедная...

Я же говорю, страна бедная...НИчего, что бОльшая часть клиентов - россияне и белорусы?
Ну, в последний год их поменьше, но все же. На них ориентир. Местным по барабану на все эти условности, у нас есть дешевые полеты в Милан.

Еще один:кинь адресок )))))))))))))))
:Может быть. Смотря у кого какие ценности. Что считать богатством?Я же говорю, страна бедная...![]()

Примерил?это Вассерман, я его как-то на улице встретил в этой жилетке

Хуже. Отнял.Примерил?
Вообще с моей стороны - чтобы хватало на жизнь и еще чуть прирастало...Может быть. Смотря у кого какие ценности. Что считать богатством?![]()
и с пустыми карманами вернул ))Примерил?![]()
мне проще. Я дешевый растворимый пью)Вообще с моей стороны - чтобы хватало на жизнь и еще чуть прирастало...
Ну и по возможности привычек не менять...
Вот привык ты с утра выпивать чашку кофе и вперед...
Ужас какой shock01мне проще. Я дешевый растворимый пью)
пытался приучиться к нормальному.. но если в него якобс не добавить для меня не то)).Ужас какой shock01
Смотри, если ты купил кофеварку...мне проще. Я дешевый растворимый пью)
Ну кофе - это святое. И от уровня доходов не шибко зависит.Вообще с моей стороны - чтобы хватало на жизнь и еще чуть прирастало...
Ну и по возможности привычек не менять...
Вот привык ты с утра выпивать чашку кофе и вперед...