Бедненькийпытался приучиться к нормальному.. но если в него якобс не добавить для меня не то)).
Бедненькийпытался приучиться к нормальному.. но если в него якобс не добавить для меня не то)).
Все, убили!и с пустыми карманами вернул ))

Чем мужчина старше, тем больше предложений от женщин,

Каких только людей не бывает на свете.есть такие ровесницы, которые даже своих дочерей предлагают замуж.

у меня зять на нем помешан. По всем наукам делает. Но не кофеваркой. Через кипяток прогоняет. Какие то ценные сорта заказывает. Иногда из за границы покупает. Посылки приходят. У нас целые ритуалы с ним проходят. Но сказал в свою банду меня не брать. Я все равно не понимаю).Смотри, если ты купил кофеварку...
Есть девушки которым пора замуж, но сама по сути ребенок еще, который нужен муж -отец.
Каких только людей не бывает на свете.
Так то нормальная мать желает своей дочери счастья с ровесником, ну или тем, кто незначительно старше, а не с годящимся в отцы.
Всяко конечно случается. Бывает девушка влюбляется в того, кто значительно старше.
Но когда мать предлагает дочь...дичь.
У человека может быть хобби...у меня зять на нем помешан. По всем наукам делает. Но не кофеваркой. Через кипяток прогоняет. Какие то ценные сорта заказывает. Иногда из за границы покупает. Посылки приходят. У нас целые ритуалы с ним проходят. Но сказал в свою банду меня не брать. Я все равно не понимаю).
бывает и когда во внучки годится)).Всяко конечно случается. Бывает девушка влюбляется в того, кто значительно старше.
Что значит: пора замуж?Есть девушки которым пора замуж, но сама по сути ребенок еще,
А как мать может за дочь решать?Мать плохого не посоветует, если предлагает значит будет уверена на 100 % за дочь )
Что значит: пора замуж?
В силу возраста? Потому что детей нужно рожать?
Если детей рожать, так детей рано рожать, если сама по сути еще ребенок.
А как мать может за дочь решать?
Человек же должен понравиться. Секс влечение, симпатия возникнуть, чувства. А по заказу это не случается.
Опыт жизненного никакого.shock01мужчине не раньше 40 -ка
Если ему за сорокет, а ей до тридцати, так это разница лет в 15, а то и больше.мужчине не раньше 40 -ка женщине до 30 -ти
Речь, наверное, о каких-то единичных оригиналках. В мужской обуви нет ничего особенно привлекательного, в отличие от женской - вот тут большой полет для фантазий.я слышал, что для женщин фетиш мужская обувь ))
Много веков родители решали кому на ком женится и симпатии не мешалиЧто значит: пора замуж?
В силу возраста? Потому что детей нужно рожать?
Если детей рожать, так детей рано рожать, если сама по сути еще ребенок.
А как мать может за дочь решать?
Человек же должен понравиться. Секс влечение, симпатия возникнуть, чувства. А по заказу это не случается.
не понимаю такого... Никогда не посвящал никого и не общался на эту тему. Мало того, старался оградить уже ставшую мне женой девушку от всех ее обсуждений, порицаний, выносов мозга о ней и т.д. Убежденно считал и считаю, что чем меньше будут другие влазить, советовать, поучать, тем лучше будет для всех. Меньше будет обид, злобы, недоброжелательства. Все лучше утресать только друг с другом и ограждать от всех "доброжелателей" которые хотят тебе "добра". Тогда в большинстве случаев и браки будут не временные.Мне отец сказал, трахай кого хочешь, а жену я буду тебе выбирать. Я ослушался, он даже на свадьбу не пришел, под закс подъехал поздравить со всей бригадой.
Но он был прав, матери тоже были слова ваш брак временный )