Успешный мужчина - как опознать?

• Автор темы Mak
  • Дата начала
  • Ответы 381
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
23:24
7 Ноя 2019
2,191
185
Чем мужчина старше, тем больше предложений от женщин,
:lol:

есть такие ровесницы, которые даже своих дочерей предлагают замуж.
Каких только людей не бывает на свете.:sarcastic:
Так то нормальная мать желает своей дочери счастья с ровесником, ну или тем, кто незначительно старше, а не с годящимся в отцы.
Всяко конечно случается. Бывает девушка влюбляется в того, кто значительно старше.
Но когда мать предлагает дочь...дичь.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
у меня зять на нем помешан. По всем наукам делает. Но не кофеваркой. Через кипяток прогоняет. Какие то ценные сорта заказывает. Иногда из за границы покупает. Посылки приходят. У нас целые ритуалы с ним проходят. Но сказал в свою банду меня не брать. Я все равно не понимаю).

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Каких только людей не бывает на свете.:sarcastic:
Так то нормальная мать желает своей дочери счастья с ровесником, ну или тем, кто незначительно старше, а не с годящимся в отцы.
Всяко конечно случается. Бывает девушка влюбляется в того, кто значительно старше.
Но когда мать предлагает дочь...дичь.
Есть девушки которым пора замуж, но сама по сути ребенок еще, который нужен муж -отец.
Мать плохого не посоветует, если предлагает значит будет уверена на 100 % за дочь )

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
у меня зять на нем помешан. По всем наукам делает. Но не кофеваркой. Через кипяток прогоняет. Какие то ценные сорта заказывает. Иногда из за границы покупает. Посылки приходят. У нас целые ритуалы с ним проходят. Но сказал в свою банду меня не брать. Я все равно не понимаю).
У человека может быть хобби...

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Есть девушки которым пора замуж, но сама по сути ребенок еще,
Что значит: пора замуж?
В силу возраста? Потому что детей нужно рожать?
Если детей рожать, так детей рано рожать, если сама по сути еще ребенок.

Мать плохого не посоветует, если предлагает значит будет уверена на 100 % за дочь )
А как мать может за дочь решать?
Человек же должен понравиться. Секс влечение, симпатия возникнуть, чувства. А по заказу это не случается.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
У меня есть женщины на работе 52 -х лет которых еще родители воспитывают, почему поздно пришла??, где была??, почему от тебя сигаретами воняет?? ))

Последнее редактирование:

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Человек же должен понравиться. Секс влечение, симпатия возникнуть, чувства. А по заказу это не случается.

Мать дочери распишет на словах ее будущие, она и согласится )) Детей надо в зрелом возрасте, мужчине не раньше 40 -ка женщине до 30 -ти. Качество воспитания другое, уже опыт имеется. Моя жена родила в 18, мне было 22....:lol: Опыт жизненного никакого.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Мужчина если до 35 лет не состоялся, дальше шансов что он в гору пойдет мало.
В Литве мужчина со средней зарплатой не сможет содержать ребенка и жену, это могут позволить те кто имеет бизнес.
Поэтому на мужчину надо смотреть не моложе 35 лет

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
shock01
мужчине не раньше 40 -ка женщине до 30 -ти
Если ему за сорокет, а ей до тридцати, так это разница лет в 15, а то и больше.
И что хорошего?
Ладно если уж так случилось.
Но если изначально такие установки... странно это.
Большинство девушек не интересует мужчины настолько старше.
То что такие союзы есть, это понятно. Но в большинстве союзов люди или ровесники или разница в возрасте лет 5, ну 10.
Более значительная разница - это не так часто встречается.

Если мужчина нацелен на то, что детей он хочет после сорока, так это ему пахать активно придется лет до 60, а то и дольше. Детей же содержать надо.
А в возрасте за 50 уже у многих здоровье такое, что активно пахать несколько затруднительно.
Опять же - если уж так получилось, это один расклад. Но изначально желательно иметь ориентиры не за сорокет детей делать, а все же пораньше.)

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Так если парень закончил универ, родители ему купили в центре офис под адвокатскую контору за такого можно выходить когда ему 25 лет.
Как у нас по-нормальному воспитывают детей, нанимают воспитательницу, которая говорит как минимум на двух языках и ребенка учит с пеленок. Каждый день ходит с ним детские театры , аквапарк, ТЦ, зоопарки..и.тд.
В школу ребенок уже идет умеет свободно читать и знает два языка. За это воспитательнице платят 1300 еуро. Если один язык 1000.

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Мой сын только в 35 лет на ноги стал...в вильнюсе бросил универ, гулял, бухал, таблетки глотал, потом работал селедку грузил в Англии и учился, закончил Салфорд, искал работу, по специальности, потом открыл бизнес...и вот только после 35 лет женился и планирует детей двух --трех.
Это при Советах тока в 18 женились ))) а там как повезет )

Невестка из России.

Tais

Tais

Странник
Наш человек
22:24
12 Дек 2023
90
0
я слышал, что для женщин фетиш мужская обувь ))
Речь, наверное, о каких-то единичных оригиналках. В мужской обуви нет ничего особенно привлекательного, в отличие от женской - вот тут большой полет для фантазий.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Много веков родители решали кому на ком женится и симпатии не мешали

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Мне отец сказал, трахай кого хочешь, а жену я буду тебе выбирать. Я ослушался, он даже на свадьбу не пришел, под закс подъехал поздравить со всей бригадой.
Но он был прав, матери тоже были слова ваш брак временный )

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Мне отец сказал, трахай кого хочешь, а жену я буду тебе выбирать. Я ослушался, он даже на свадьбу не пришел, под закс подъехал поздравить со всей бригадой.
Но он был прав, матери тоже были слова ваш брак временный )
не понимаю такого... Никогда не посвящал никого и не общался на эту тему. Мало того, старался оградить уже ставшую мне женой девушку от всех ее обсуждений, порицаний, выносов мозга о ней и т.д. Убежденно считал и считаю, что чем меньше будут другие влазить, советовать, поучать, тем лучше будет для всех. Меньше будет обид, злобы, недоброжелательства. Все лучше утресать только друг с другом и ограждать от всех "доброжелателей" которые хотят тебе "добра". Тогда в большинстве случаев и браки будут не временные.

Верх Низ