наверно "повезло")). Другие же нормально стираются)).Ну ты либо стирать не умеешь, либо тебе крупно "повезло". Я турецкие джинсы годами ношу. И после стирки они как новые.
наверно "повезло")). Другие же нормально стираются)).Ну ты либо стирать не умеешь, либо тебе крупно "повезло". Я турецкие джинсы годами ношу. И после стирки они как новые.
Тоже, кстати, интересный вопрос. Скажем, если у мужчины очень неплохой доход, скажем зп 500-700 тыщ в месяц, но он его тут же убивает на что-то. И еще кредиты берет. Т.е., несмотря на приличный доход, живет всё равно "не по доходам" и часто в кармане ни копейки. Он успешный или кто?Да нет, я написала богатый... а от зарплаты до кредита - это нечто иное)
Не понял твоего наезда... мы с Ланой частенько друг друга не понимаем. Безо всяких срачей. Ну ладно, ушёл из темы. Не буду вам мешать.Вот любишь ты с кем-нибудь обязательно посраться - зачем?
Надо было щадящую стирку запуститьнаверно "повезло")). Другие же нормально стираются)).
может она такого и ищет. Состоявшегося мужа отца, спокойного надежного, опытного в жизни семейной и бытовойИзначально речь шла о том как девушке оценить потенциального поклонника
А если он состоялся как муж и отец, то зачем он девушке?
На что можно убить 500-700 тыс. в месяц? shock01Тоже, кстати, интересный вопрос. Скажем, если у мужчины очень неплохой доход, скажем зп 500-700 тыщ в месяц, но он его тут же убивает на что-то. И еще кредиты берет. Т.е., несмотря на приличный доход, живет всё равно "не по доходам" и часто в кармане ни копейки. Он успешный или кто?
Ты таких девушек встречал?может она такого и ищет. Состоявшегося мужа отца, спокойного надежного, опытного в жизни семейной и бытовой
У меня нет. Все дорогие фирменные куртки, прикиды сын отжал. Ему нужнее конечно. Девушку надо найти... жениться.. )))))С утра по радио услышал: одна слушательница дала другим девушкам совет как определить успешного мужчину - у него должно быть не менее 3-х зимних курток
И тут я понял, что очень успешен - у меня таких курток аж 4 штуки
Девушки, а как вы определяете успешного мужчину и важно ли это для вас?
Ну а мужчины, много ли у вас зимних курток?
))))) шить надо было из нормального материала ))Надо было щадящую стирку запустить
Из брезента, напримершить надо было из нормального материала ))
я слышал, что для женщин фетиш мужская обувь ))С утра по радио услышал: одна слушательница дала другим девушкам совет как определить успешного мужчину - у него должно быть не менее 3-х зимних курток
Девушки, а как вы определяете успешного мужчину и важно ли это для вас?
Так то ты услышал по радио каку-то неумную дичьречь шла о том как девушке оценить потенциального поклонника
Что это вообще за передача была? Интервью с успешной в опознавании мужчин мадам? Или это была детская передача, или сдендап какой? Пояснений бы хотелось услышать.
Из березовой корыИз брезента, например

И ухоженные руки, волосы.я слышал, что для женщин фетиш мужская обувь ))
sarcastic1а это че, бешеные деньги? ты цены видел? Дорогих вещей полно и они только дорожают.На что можно убить 500-700 тыс. в месяц? shock01
успешный, америкосы так живутТоже, кстати, интересный вопрос. Скажем, если у мужчины очень неплохой доход, скажем зп 500-700 тыщ в месяц, но он его тут же убивает на что-то. И еще кредиты берет. Т.е., несмотря на приличный доход, живет всё равно "не по доходам" и часто в кармане ни копейки. Он успешный или кто?

На что можно убить 500-700 тыс.
как вариант можно перчатки стильные купить и сбрить все наголо )).Из березовой коры
И ухоженные руки, волосы.
Звезды отдельная категория, там еще и запомнится нужно.)Нагиев, в дорогих брендовых джинсах, как пишут.
![]()
у меня есть давнишний школьный друг Петр. У него ни копейки нет. Все бабки вложены в акции. Лямов двадцать у него точно там крутится! Сам ездит на подержанной старой ниссан альмера и живет в двушке, которую ему отдала сестра. Куртка одна, ходит с рюкзаком. Но хорошая куртка и рюкзак добротный!успешный, америкосы так живут![]()
и не снимать их никогдаперчатки стильные купить
там и в одном носке пойдешь, лишь бы говорили про тебя!Звезды отдельная категория, там еще и запомнится нужно.)

успешная женщина та, что тратит деньги успешного мужчиныи не снимать их никогда
а че там насчет успешных женщин? я хочу успешную женщину опознать