Хорошо, просто ты первая упомянула про свою ситуацию с концертом )Скорее всего, лично я так и скажу.Но тема не обо мне и не о том, что скажу я :wink1:.
Хорошо, просто ты первая упомянула про свою ситуацию с концертом )Скорее всего, лично я так и скажу.Но тема не обо мне и не о том, что скажу я :wink1:.
Как раз по-эмпатически. Чтобы не углубляться в чужие эмоции и не стать"едой". ))ну нет...отстраняться - это не по эмпатически вообще то
Вполне достойный возраст для начала деменции. Особенно у мужчин. Впрочем, трёшка в Москве может стоить как 10 миллионов, так и 100. А это разница. Накопления, прямо скажем - кот наплакал.Им больше 60-ти, как и мне. И у них есть "трёшка" в М. и по поллимона накоплений в рублях у каждого - миллион совестно.
Поблизости где? Тут, или там?И сын с дочкой, поблизости. И внуки сына с дочкой.
Про твой случай я уже ответил. Как по мне, мужу надо уступить жене.Неееет.
Он не вынужден.
Он - просто ТАК хочет. Сам хочет.
И?..
Так сильно ощущаешь чьи-то эмоции, что инстинкт самосохранения и диктует - отстранись.ну нет...отстраняться - это не по эмпатически вообще то
Это смысловой палиндром. Из этой фразы совершенно непонятно, кто и кому должен уступить.мужу надо уступить жене

Тут, в М.Поблизости где? Тут, или там?
Это я говорил про гипотетический случай, если муж вынужден ехать. Скажем, работает в госструктурах и его,скажем, посылают работать в посольстве в другую страну. И у них с женой конфликт - он должен ехать, а она не хочет. В этом случае, жена должна уступить мужу в споре.А кто его вынудил-то? В Нигерии объявили всеобщую мобилизацию?![]()
Каждый - друг другу.Это смысловой палиндром. Из этой фразы совершенно непонятно, кто и кому должен уступить.![]()
По-че-му?!этом случае, жена должна уступить мужу в споре.

Тогда это стопудово деменция. Иначе не скажешь. Его бы к психиатру... но силой не заставишь. Беда у твоей подруженции, однозначно.Тут, в М.

Исходя из возраста за 60, они уже никому ничего не должны. Кроме друг друга и детей.Скажем, работает в госструктурах и его,скажем, посылают работать в посольстве в другую страну.
В этом случае, жена должна уступить мужу в споре.

Уже советовала я ей. Хотя бы к психологу, если уж не сразу к психиатру.Тогда это стопудово деменция. Иначе не скажешь. Его бы к психиатру... но силой не заставишь. Беда у твоей подруженции, однозначно.![]()
О чём подруга мужу и говорит.Исходя из возраста за 60, они уже никому ничего не должны. Кроме друг друга и детей.

Не надо путать психологов с психиатрами. Это вообще мокрое и зелёное.Уже советовала я ей. Хотя бы к психологу, если уж не сразу к психиатру.
Понимаю. В принципе, это полная жопа. Если мягко выражаясь.Эмоции у неё, пока что.
ну и что что привык... если контракт ему неудобен - он просто пойдет и найдет другогода тут нет ничего плохого. Это нормально, когда "первым клиентам скидка" и всё такое. Это и есть те самые уступки. Можно даже в ущерб рентабельности. Клиент/Заказчик начинает думать, что ты такой удобный, мягкий исполнитель, который легко продавливается, идёт на уступки, не спорит. Он привыкает. А потом, на 3-4 контракте ты ему условия по полной программе, демо-режим закончился. А он уже привык.
В общем-то, он ей предлагает по семейному коллективно, наложить на себя руки. Но растянуть процесс во времени. Ещё что-то надо добавлять?А он - я, мол, хочу-ХАЧУ, а ты, мол, жена моя, уступи.

Я-то не путаю, хотя и о тех, и о других знаю что-то лишь из литературы и с форумов...Не надо путать психологов с психиатрами. Это вообще мокрое и зелёное.
Понимаю. В принципе, это полная жопа. Если мягко выражаясь.

Да я и так знаю, но подтверждение от умного человека получить всегда приятно. ))В общем-то, он ей предлагает по семейному коллективно, наложить на себя руки. Но растянуть процесс во времени. Ещё что-то надо добавлять?![]()