Пример не читал, но вполне в стиле дзюдо.Как в приведенном примере: муж перьвый уехал,типа жена сказала,что последует за ним.
А она все на себя втихую перевела,вступив в сговор с,продала
И сама уехала
В неизвестном направлении.
За приключениями.![]()

Пример не читал, но вполне в стиле дзюдо.Как в приведенном примере: муж перьвый уехал,типа жена сказала,что последует за ним.
А она все на себя втихую перевела,вступив в сговор с,продала
И сама уехала
В неизвестном направлении.
За приключениями.![]()

женщины тоже бывают абьюзерши в отношениях и довольно частоБывает. ))
Я, например, с изумлением узнала - уже в процессе развода со вторым бывшим мужем, - что он, оказывается, спорил со мной постоянно только потому, что ДУМАЛ и ему КАЗАЛОСЬ, что от меня надо... защищаться!! Хотя я не нападала на него.
А не меня хотел от внешнего мира защищать, аки рыцарь.
Откуда рыцари-то в мужском мире возьмутся? Сплошные войны да конфликты устраивают.
А ещё и от своей женщины защищаться в недрах домашнего очага - глупость несусветная, имхо. Если она не нападает.
Тащат своё "поле боя" даже в дом, кю.
Не восприму, не страшись. ))женщины тоже бывают абьюзерши в отношениях и довольно часто
это я не про тебя а вообще..
на личный счет прошу не воспринимать
так что да... кому-то из мужчин приходится защищаться даже внутри семейного очага
да, конечно) только сегодня на "возлюби себя" всё начинается и этим же заканчивается)ну вот, правильно, начни с себя сначала, а потом уже другого, как себя)
Да и для развития и спасения опять же своей души)
А так мы все люди же, у нас помощь другим и так заложена
Для меня пойти на уступки - это не столько покушение на свободу моей личности, сколько вынужденное ограничение моих возможностей.Многие воспринимают уступку как покушение на свободу их личности и всё такое прочее.
Возможностей чего?Для меня пойти на уступки - это не столько покушение на свободу моей личности, сколько вынужденное ограничение моих возможностей.
Уступить... что это означает? Согласие, вынужденное, - поперёк себя, поперёк своей натуры? Нежелание раздувать ссору - ради сохранения главного в отношениях, а именно, человеческого тепла, и чтобы не остаться одному?
ЧТО это такое - умение уступить, хотя бы иногда?
Когда тебя просят не следовать согласно должностной инструкции, а закрыть глаза на нарушения.Возможностей чего?
А не бывает так - уступить, чтобы сделать небезразличному тебе человеку приятно?) просто выйти из спора (из любого), согласиться и может быть не дать конфликту разгореться? не? если речь не о работе?Для меня пойти на уступки - это не столько покушение на свободу моей личности, сколько вынужденное ограничение моих возможностей.
Я про личное речь веду.)Когда тебя просят не следовать согласно должностной инструкции, а закрыть глаза на нарушения.

А не бывает так - уступить, чтобы сделать небезразличному тебе человеку приятно?) просто выйти из спора (из любого), согласиться и может быть не дать конфликту разгореться? не? если речь не о работе?
Вот со сколькими женщинами знаком, каждая всегда будет ждать в споре момента, когда мужчина ей уступит. Уж кому тяжело уступать в этой жизни, так это точно не нам, мужчинам. Мужчины всегда договорятся, а женщина будет ждать уступки со стороны мужчины, хотя бы чтобы сделать ей приятно,но при этом сама не уступит)))А чего ж тогда воюете часто, договорщики? :acute1:договорятся
Конкуренция)А чего ж тогда воюете часто, договорщики? :acute1:
Это не рассуждения, а опытдалеко не все мужчины рассуждают так, как ты)