Ну а чо, меня просили привести пример.Хорошо, просто ты первая упомянула про свою ситуацию с концертом )

Ну а чо, меня просили привести пример.Хорошо, просто ты первая упомянула про свою ситуацию с концертом )

Думаю, это зависит всё же не от гендера - пола, - а от ситуации.)Как по мне, мужу надо уступить жене.
если муж хочет - пусть и едетПросили пример.
Вот пример.
Муж подруги хочет, чтобы они переехали на постоянку в другую страну.
А она хочет жить в РФ.
В браке они 40 лет уже.
Никогда у них не было таких несовпадений в желаниях.
И никто никому не в состоянии ничего объяснить и настоять на своём.
И кто уступит - неизвестно! И уступит ли?
Легко и просто мало у кого бывает в жизни. ))@Степлер, это я так когда-то на ДВ уехал. Но я был молод, не женат, и на гособеспечении. Да и ДВ это не Израиль. И то, не скажу, что всё было легко и просто.
Так а чё... пусть она возвращается в Москоу, а он остаётся на земле обетованной. Если квартира на двоих, то продать он её не сможет. Ну помается немного по райским кущам, да и вернётся. Кому он нахрен нужен в свои 60+ да с дыркой в башке?**Ну ты понял, да? ))

Ну дык он говорит - уступи, жОна, и пусть у тебя, у жены, образуется такая же дырка в башке. Которую я сам, муж твой, и сделаю.Так а чё... пусть она возвращается в Москоу, а он остаётся на земле обетованной. Если квартира на двоих, то продать он её не сможет. Ну помается немного по райским кущам, да и вернётся. Кому он нахрен нужен в свои 60+ да с дыркой в башке?![]()

А я не знаю. Может быть она предпочтёт сгинуть безвестно на чужбине в объятиях любимого... тоже вариант.***Я знаю правильный и нехороший ответ...
Мнение принято, засчитано.А я не знаю. Может быть она предпочтёт сгинуть безвестно на чужбине в объятиях любимого... тоже вариант.

ЧТО это такое - умение уступить, хотя бы иногда?
Я и не привязывался к гендеру, а описал две разные ситуации.Думаю, это зависит всё же не от гендера - пола, - а от ситуации.)
Я за тобой слежу)А она его - еВо - б...ть, лююююбит... Дура!![]()
Не уступила же, получается:для меня нет ничего сложного - уступить близкому мне человеку
я потом всё равно тихой сапой сделаю по своему))
: Еще и обманула! Хитрая!))Ну, по логике, должен уступить тот, кто вносит предложение. Не жена же хочет уехать. Скажем, предлагаю я жене сходить в кино или кафе. А она говорит - не хочу. И что мне, силой чтоль тащить или одному идти? Естественно, никуда не идем. Так и здесь. Захотел внезапно уехать. А супруга не хочет. Соответственно, либо убедить супругу, либо никуда не ехать. Консенсуса-то нет.
Почему только "просто удобны", а не "мало того, что любимы, но еще и комфортны"?) разве это показатель? В комплексе же надо смотреть)Но уступая важно помнить, что вы просто удобны тому человеку, которому вы постоянно уступаете.
).