Ты чудовище. Почему же я люблю тебя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
14:22
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Да вообще половая дискриминация какая-то произошла! А она всего лишь накормить его хотела... ::D:

Добавлено через 4 минуты

Чур, я буду Мерилин Монро, а ты - вентилятором? Ну, который платьице задирает? :JC_flirt:
Хорошо,в такие ролевые игры я ещё не играл....я расслабился и жду!)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
по моему опыту и наблюдению - это больше женщины склонны идеализировать всяких монстров и влюбляться в них
Есть такая фишечка) А все вокруг в недоумении и что она в нём нашла?*))))
мужчины в меньшей степени любят всяких стерв
Есть категория мужчин , которые иных типажей просто не приемлют)) А те вытирают об них ноги...вытиираютт))))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Есть такая фишечка) А все вокруг в недоумении и что она в нём нашла?*))))

Есть категория мужчин , которые иных типажей просто не приемлют)) А те вытирают об них ноги...вытиираютт))))
я говорю в общем и...об адекватных мужчинах)

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
У меня тогда всё - вибро. :hulahup:: Зубная щётка, миксер, пылесос... А ты, чудовище, заставил меня думать об этих невинных бытовых приборах по-другому... :blush: И почему я тебя люблю? :unknw:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
У меня тогда всё - вибро. :hulahup:: Зубная щётка, миксер, пылесос... А ты, чудовище, заставил меня думать об этих невинных бытовых приборах по-другому... :blush: И почему я тебя люблю? :unknw:

Ого...слов нет, насколько в этом мире сводится всё один к одному...моя харизма не даёт покоя,мое спортивная фигура,мои мысли,мой голос

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
@Lilit, почему же говорят, что нравятся стервы?

Врут) нагло и беззастенчиво.::D:
Определенному типажу мужчин действительно могут нравиться стервы.
Большинству же - нет.
Ну и некоторые под стервой подразумевают и не стерву вовсе.)) А взбалмошную, эмоциональную, немного капризную, иногда дующую губки по пустякам, порой взрывающую мужчине мозг непостоянством своих желаний.:smile:Толко разве ж это стерва)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
После борща другая проблема - как бы поспать... и что б никто не беспокоил...)
И поспать надо, чтобы силы были. :df:

Ну и некоторые под стервой подразумевают и не стерву вовсе.)) А взбалмошную, эмоциональную, немного капризную, иногда дующую губки по пустякам, порой взрывающую мужчине мозг непостоянством своих желаний.Толко разве ж это стерва)
Это капризная детка. :d_teddy:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
взбалмошную, эмоциональную, немного капризную, иногда дующую губки по пустякам, порой взрывающую мужчине мозг непостоянством своих желаний.Толко разве ж это стерва)
Нет, ну что Вы... это не стерва. Это капризуля. Стерва это когда поимела всё вышесказанное, обманула, обсчитала, потом ещё - "щяс в морду вцеплюсь..." (к.ф. Приключения Буратино, кот Базилио и ... стерва...)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Та шо вы такое говорите, как они могут нравится...
Давайте так - в жизни они не нравятся. В постели - бывает... Но это же партнеры в постели, а не в жизни. Постель - ну максимум 24 часа, жизнь - минимум... ну миг... который стоит жизни. Продлевается на всю жизнь. Что предпочитаем?)

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Та шо вы такое говорите, как они могут нравится... :sad3:

Нравятся))), это патология)) они заведомо знают что наступают на те же грабли(мужчины т.е.) и снова и снова наступают)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
они заведомо знают что наступают на те же грабли(мужчины т.е.) и снова и снова наступают)))
Да и женщины тоже, а потом жалуются, что все мужики козлы.

• Мне нравится
Реакции: Joy

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Нравятся))), это патология)) они заведомо знают что наступают на те же грабли(мужчины т.е.) и снова и снова наступают)))
Не, это плохой опыт. Грабли бьют, опыт не приходит. А ведь хочется прижать к сердцу единственную. Значит грабли - на ф*г... Ищем единственную!

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14

Я там про любовь к стервам писала про грабли....Никогда не говорила и не думала что мужчины козлы) Жалуются , наверное не умеют выбирать, или абы с кем лишь бы не одна)) А потом и жалуются)) В любых ошибках всё равно виноваты мы сами)) Или просто так карты упали)) ф.з.

Добавлено через 4 минуты

@morQroy, опыт вообще отличная штука, если потом проводишь самоанализ и понимаешь, что в следующий раз не нужно этого делать.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Вот ведь... Давайте определять. Козёл - ну ладно, проехали... А партнёр - бабочка? Да ни в жизнь не поверю...

Перепишу "...современных":
- Он подошел ко мне, (козёл) его руки нежно прошли от моего затылка до правой груди... Мы замерли, за окном стужа пела свою песню. Он только дотронулся... И правая затрепетала, а левая уже ждала... Но его гневная рука прошлась лишь по моей попе и протянулась к бокалу, стоящему у меня за спиной. Я захотела устроить истерику, но зачем... Я умею, я знаю как это делать. Пускай лучше он заистерит, когда познает что попа имела его ввиду. Пусть выпьет бокал, всё равно итог один. Он никуда не уйдет... Рука все равно вернется на мою талию, пусть даже 10 бокалов подержит. А я уж покажу ему, какая бывает женщина... Живой не уйдёт!!!

Верх Низ