Накормила бы борщом, не было бы проблем.::D:А она всего лишь накормить его хотела...
Накормила бы борщом, не было бы проблем.::D:А она всего лишь накормить его хотела...
Хорошо,в такие ролевые игры я ещё не играл....я расслабился и жду!)Да вообще половая дискриминация какая-то произошла! А она всего лишь накормить его хотела... ::D:
Добавлено через 4 минуты
Чур, я буду Мерилин Монро, а ты - вентилятором? Ну, который платьице задирает? :JC_flirt:
Я бы не стала расслабляться...я расслабился и жду!)
Вентилятор всё-таки! 
Есть такая фишечка) А все вокруг в недоумении и что она в нём нашла?*))))по моему опыту и наблюдению - это больше женщины склонны идеализировать всяких монстров и влюбляться в них
Есть категория мужчин , которые иных типажей просто не приемлют)) А те вытирают об них ноги...вытиираютт))))мужчины в меньшей степени любят всяких стерв
я говорю в общем и...об адекватных мужчинах)Есть такая фишечка) А все вокруг в недоумении и что она в нём нашла?*))))
Есть категория мужчин , которые иных типажей просто не приемлют)) А те вытирают об них ноги...вытиираютт))))
Я бы не стала расслабляться...Вентилятор всё-таки!
![]()
У меня тогда всё - вибро.Вибро вентилятор))ммм...
: Зубная щётка, миксер, пылесос... А ты, чудовище, заставил меня думать об этих невинных бытовых приборах по-другому...
И почему я тебя люблю? 
У меня тогда всё - вибро.: Зубная щётка, миксер, пылесос... А ты, чудовище, заставил меня думать об этих невинных бытовых приборах по-другому...
И почему я тебя люблю?
![]()
После борща другая проблема - как бы поспать... и что б никто не беспокоил...)Накормила бы борщом, не было бы проблем.
@Lilit, почему же говорят, что нравятся стервы?
И поспать надо, чтобы силы были. :df:После борща другая проблема - как бы поспать... и что б никто не беспокоил...)
Это капризная детка. :d_teddy:Ну и некоторые под стервой подразумевают и не стерву вовсе.)) А взбалмошную, эмоциональную, немного капризную, иногда дующую губки по пустякам, порой взрывающую мужчине мозг непостоянством своих желаний.Толко разве ж это стерва)
Нет, ну что Вы... это не стерва. Это капризуля. Стерва это когда поимела всё вышесказанное, обманула, обсчитала, потом ещё - "щяс в морду вцеплюсь..." (к.ф. Приключения Буратино, кот Базилио и ... стерва...)взбалмошную, эмоциональную, немного капризную, иногда дующую губки по пустякам, порой взрывающую мужчине мозг непостоянством своих желаний.Толко разве ж это стерва)
@Lilit, почему же говорят, что нравятся стервы?
Давайте так - в жизни они не нравятся. В постели - бывает... Но это же партнеры в постели, а не в жизни. Постель - ну максимум 24 часа, жизнь - минимум... ну миг... который стоит жизни. Продлевается на всю жизнь. Что предпочитаем?)Та шо вы такое говорите, как они могут нравится...
Та шо вы такое говорите, как они могут нравится... :sad3:
Да и женщины тоже, а потом жалуются, что все мужики козлы.они заведомо знают что наступают на те же грабли(мужчины т.е.) и снова и снова наступают)))
Не, это плохой опыт. Грабли бьют, опыт не приходит. А ведь хочется прижать к сердцу единственную. Значит грабли - на ф*г... Ищем единственную!Нравятся))), это патология)) они заведомо знают что наступают на те же грабли(мужчины т.е.) и снова и снова наступают)))
Да и женщины тоже, а потом жалуются, что все мужики козлы.
Вот ведь... Давайте определять. Козёл - ну ладно, проехали... А партнёр - бабочка? Да ни в жизнь не поверю...Да и женщины тоже, а потом жалуются, что все мужики козлы.