Та я подумала что наше огнище неисправимо)))что?)) что не так?)

А нечего с больными руками в "садомазо" играть... Злая шутка...)муж отрубил жене две руки, у нее теперь протезы у этой женщины теперь кистей рук нет.
Да ладно... Щяс исправим...)))Та я подумала что наше огнище неисправимо)))
Я обожаю такие шутки))))))А нечего с больными руками в "садомазо" играть... Злая шутка...)

А мне нравится))) постоянная самостимуляция)))Прям ой)))

да там только муж "играл", его посадили, доигрался.А нечего с больными руками в "садомазо" играть... Злая шутка...)
Да ладно... Щяс исправим...)))
Почему нас порой так притягивает несовершенство? Недостатки?
Ведь известно, что чем больше в тебе пороков и тараканов, тем ты кажешься привлекательнее?
Или это не так? Кто что думает?

@Просто Космос!, а вот возьмёт и покарает*)))

Каким образом?)))Да ладно... Щяс исправим...)))
О Божжжже!)))))))А мне нравится))) постоянная самостимуляция)))

@Просто Космос!, ну как так?))) и как ты это слово сократить умудрился)) А что за слово вообще?)))

Смотри!))) Здесь по смыслу по крайней мере * а ты сократил до покарай)))))Кто спит? Я или ты или где))))Вообще ни так) Ну покарай не мере у меня)
А ну ладно)))) ::D:@Joy, неа...)))
Ну ёмаё! Умка! Нашла к чему придраться!::D: Я то подумал уже...что слово будет этакое загадочное) Оказалось....покарай....епт))Ну лан...) Как есть) Слушай...а почему бы и нет. Покарай это хороший вариант!)Покарай...покарай.....лай....лай...лай))Смотри!))) Здесь по смыслу по крайней мере * а ты сократил до покарай)))))Кто спит? Я или ты или где))))

@Просто Космос!, а ты весёлый))) Щас в тему запилим))
Покарай ты меня чудовище!
Нежной лаской своей чудовищной!))
Обойми ты меня жарким дыханием
Испепели взглядом огненным
Сделай пленником ты своим меня!
Буду вечно тебя любить Я!)))
Эммгг)) как заклинание вышло)))
И вообще, я сплю уже)ла-лаала)))

Ну не, бэдбой это типа бомжара на сленге... Майкл Джексон попробовал воспеть... Не получился клип.Ну типа....бэдбой?
Ну не, бэдбой это типа бомжара на сленге... Майкл Джексон попробовал воспеть... Не получился клип.