Так я и не про тебя.Никогда не говорила и не думала что мужчины козлы)

Так я и не про тебя.Никогда не говорила и не думала что мужчины козлы)

Так я и не про тебя.![]()
И от тех самых граблей, если раз за разом совершаешь одну и ту же ошибку, то думаешь, что все одинаковые. А это ты (не ты, абстрактная ты) не меняешься.Наверное от обидок и неумения общаться)
А это в отместкучто этоо))))))))))))
Ну могу я покривить душой в Праздник, а у меня уже грамм 200 вискаря за душой...- Ты хочешь знать, почему я люблю тебя? - спрашивает он, проводя рукой вдоль моего лица.
- Конечно! - ответила я, чувствуя, что моё сердце готово взорваться в любой момент.
- Я влюбился в твой смех, который громче всего в кинотеатре. В выражение лица, способное выдать все, что ты чувствуешь. В твою улыбку и в твою эмоциональность, когда ты видишь щенков. Или когда ты принимаешь душ и твои волосы начинают виться. И когда ты говоришь, что ненавидишь, я не понимаю тебя, потому что это чертовски мило. Я влюбился в то, как ты чувствуешь. И твой сарказм - это то, без чего я уже не могу жить. То, что ты хочешь, чтобы каждый был счастлив, даёт мне надежду, что не каждый в этом мире жесток. Я люблю то, как закат и гроза дают тебе чистую радость. И в тебе есть наивность ребенка, что заставляет меня защищать тебя, даже если ты самый сильный человек, которого я знаю. Я влюблен во всё, что связанно с тобой. Я хочу, чтоб тебя было много в моей жизни.
:совершенно верно! Не щёлкает переключатель в мозгу и всё тут))) У некоторых)Мне больше всего это понравилось))Я влюблен во всё, что связанно с тобой. Я хочу, чтоб тебя было много в моей жизни.
Я влюблен во всё, что связанно с тобой. Я хочу, чтоб тебя было много в моей жизни.
Мне больше всего это понравилось))
Ну что ж, сам нарвался...)))и придётся любить чудовище))) т.е. меня!
Не так. Хотя я могу так только за себя сказать. Все сугубо индивидуально. Кому что больше нравится.Почему нас порой так притягивает несовершенство? Недостатки?
Ведь известно, что чем больше в тебе пороков и тараканов, тем ты кажешься привлекательнее?
Или это не так? Кто что думает?
И огнище еще)))чудовище внутри живёт))
Мохнатой лапою скребётся в душу))
Косится глазом острым и цокает зубами))
А если вдруг обнимет, то дыхание!
Прервётся и стон вырвется наружу!))))

Садо мазо??? Не, в некоторой степени, допустим это прихоть, пока ключевое слово не скажешь... Например "стоп."... или "стилокс..."я подразумеваю маньяка садиста живодера.
И огнище еще)))![]()
О!))))))))Огнище ещё какое))) Лучше пусть не вырывается))))

Смотря что под чудовищем подразумевать, я подразумеваю маньяка садиста живодера.
Садо мазо??? Не, в некоторой степени, допустим это прихоть, пока ключевое слово не скажешь... Например "стоп."... или "стилокс..."
А....:unsure2:а я от своего огнища не могу избавиться)))) У меня стихия огонь!)))
Вообщем, огневые мы)))