Ты чудовище. Почему же я люблю тебя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
10:05
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
И от тех самых граблей, если раз за разом совершаешь одну и ту же ошибку, то думаешь, что все одинаковые. А это ты (не ты, абстрактная ты) не меняешься.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
- Ты хочешь знать, почему я люблю тебя? - спрашивает он, проводя рукой вдоль моего лица.
- Конечно! - ответила я, чувствуя, что моё сердце готово взорваться в любой момент.
- Я влюбился в твой смех, который громче всего в кинотеатре. В выражение лица, способное выдать все, что ты чувствуешь. В твою улыбку и в твою эмоциональность, когда ты видишь щенков. Или когда ты принимаешь душ и твои волосы начинают виться. И когда ты говоришь, что ненавидишь, я не понимаю тебя, потому что это чертовски мило. Я влюбился в то, как ты чувствуешь. И твой сарказм - это то, без чего я уже не могу жить. То, что ты хочешь, чтобы каждый был счастлив, даёт мне надежду, что не каждый в этом мире жесток. Я люблю то, как закат и гроза дают тебе чистую радость. И в тебе есть наивность ребенка, что заставляет меня защищать тебя, даже если ты самый сильный человек, которого я знаю. Я влюблен во всё, что связанно с тобой. Я хочу, чтоб тебя было много в моей жизни.
Ну могу я покривить душой в Праздник, а у меня уже грамм 200 вискаря за душой...
Ну, бывает. Не хотел, но все равно получилось...))):coffee_m:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, :yes4:совершенно верно! Не щёлкает переключатель в мозгу и всё тут))) У некоторых)

Добавлено через 54 секунды

Я влюблен во всё, что связанно с тобой. Я хочу, чтоб тебя было много в моей жизни.
Мне больше всего это понравилось))

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Я влюблен во всё, что связанно с тобой. Я хочу, чтоб тебя было много в моей жизни.

Мне больше всего это понравилось))

Я тоже не против... Но тогда же мне придётся на тебе жениться... А я уже... Ну ладно, я шутить тоже умею. UMA, пусть тебя будет в моей жизни много, даже очень много.... Но я не побоюсь сказать - пусть в доле шутки буде доля шутки, и мы в ней участвуем как гости!!!

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Ну что ж, сам нарвался...)))
Не, неправильно. Я же видел Вашу...э... Чудовища картину...
Я поомнюю... Как язык мой онемел,
Когда увидел Вас... и постыдился, сгинув
Как черт обратно в табакерку. Я прикинул -
С такою девушкой бы я как раз хотел
Поспорить - а она чудовище иль нет?
Ну а потом прикинул - она мне скажет
На мой ответ - и кто из нас чудовище?
Я покраснею от стыда. Вот мой ответ.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Почему нас порой так притягивает несовершенство? Недостатки?
Ведь известно, что чем больше в тебе пороков и тараканов, тем ты кажешься привлекательнее?
Или это не так? Кто что думает?
Не так. Хотя я могу так только за себя сказать. Все сугубо индивидуально. Кому что больше нравится.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Мохнатой лапою скребётся в душу))
Косится глазом острым и цокает зубами))
А если вдруг обнимет, то дыхание!
Прервётся и стон вырвется наружу!))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Мохнатой лапою скребётся в душу))
Косится глазом острым и цокает зубами))
А если вдруг обнимет, то дыхание!
Прервётся и стон вырвется наружу!))))
И огнище еще))) :blush2:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Садо мазо??? Не, в некоторой степени, допустим это прихоть, пока ключевое слово не скажешь... Например "стоп."... или "стилокс..."

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Смотря что под чудовищем подразумевать, я подразумеваю маньяка садиста живодера.

Садо мазо??? Не, в некоторой степени, допустим это прихоть, пока ключевое слово не скажешь... Например "стоп."... или "стилокс..."

Что такое стилокс?...

Добавлено через 6 минут

@morQroy, нет я имею ввиду живодеров, которые мучают и убивают животных,садистов тоже из той же категории, когда это не игра..типа шлепку тебя чуть-чуть по попе, нет, это когда один кайф испытывает от садизма а другой нет и это против воли не игра, это даже незаконно причинение тяжкого вреда, вот показывали в передаче, муж отрубил жене две руки, у нее теперь протезы у этой женщины теперь кистей рук нет.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@morQroy, охотников я тоже не люблю, считаю, что это убийство ради развлечения, удовлетворение садистических потребностей, человека нельзя, идут лису убивают из ружья или оленя.

Верх Низ