Ты чудовище. Почему же я люблю тебя?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
12:54
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну да...мадагаскарские намного милее наших)))
Ты с головными тараканами не путай.

3c78752bd3a202aef2ab324576618e8e.jpg

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Почему нас порой так притягивает несовершенство? Недостатки?
Ведь известно, что чем больше в тебе пороков и тараканов, тем ты кажешься привлекательнее?
Или это не так? Кто что думает?

Не знаю кого как, а меня такое не притягивает)
Гонять чужих тараканов.. зачем такое счастье, а вдруг это заразно, придется потом себе санобработку проводить.::D:

Притягивает не несовершенство, а качества, которые восхищают, а на какие-то недочеты закрываешь глаза, если они не критичны для тебя.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:54
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
по моему опыту и наблюдению - это больше женщины склонны идеализировать всяких монстров и влюбляться в них
мужчины в меньше степени любят всяких стерв (хоть и существует миф - видимо, его сами же женщины и создали)), хотя, конечно, и у них случаются проколы))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Почему нас порой так притягивает несовершенство? Недостатки?
Ведь известно, что чем больше в тебе пороков и тараканов, тем ты кажешься привлекательнее?
Или это не так? Кто что думает?
Бывает очень по-разному.
Любовь как чувство, вообще сложно объяснить.
Бывает, что человек видит все недостатки другого, но готов с ними мириться. Или просто не хватает душевных сил расстаться.
Мне об этом вот как сказали - что если выбирать между простить человеку большие проступки или больше никогда его не видеть, не быть рядом, не просыпаться вместе, то наверное, будет первый вариант.
Нет душевного ресурса пережить расставание с этим человеком.
Но тут уже другой вопрос, постоянно ли человек совершает нехорошие поступки или один раз накосячил.
Потому как имхо, если человек постоянно специально косячит и не делает никаких выводов и ты при этом продолжаешь быть с ним рядом - это уже сродни мазохизму.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Гонять чужих тараканов.. зачем такое счастье, а вдруг это заразно, придется потом себе санобработку проводить.
А вот Ева таким вопросом не задавалась! :acute:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Да вообще половая дискриминация какая-то произошла! А она всего лишь накормить его хотела... ::D:

Добавлено через 4 минуты

Можно и фильм снять, ты представляешь?))
Чур, я буду Мерилин Монро, а ты - вентилятором? Ну, который платьице задирает? :JC_flirt:

Верх Низ