Творожная запеканка с яблоками
1 слой - растопить в форме 100 г сливочного масла, всыпать 3-4 ст.л. муки (блин, я это на глаз делаю), размешать до получения однородной густой массы и распределить равномерно по дну.
2 слой - резаные дольками яблоки. Наверно можно и любые другие фрукты-ягоды.
3 слой - 2 яйца, стакан сахара, пачка творога, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. соды перемешать, вылить на яблоки.
4 слой - крошка из масла, муки и сахара.
Запекать в духовке минут 40. Я проверяю готовность зубочисткой.
1 слой - растопить в форме 100 г сливочного масла, всыпать 3-4 ст.л. муки (блин, я это на глаз делаю), размешать до получения однородной густой массы и распределить равномерно по дну.
2 слой - резаные дольками яблоки. Наверно можно и любые другие фрукты-ягоды.
3 слой - 2 яйца, стакан сахара, пачка творога, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. соды перемешать, вылить на яблоки.
4 слой - крошка из масла, муки и сахара.
Запекать в духовке минут 40. Я проверяю готовность зубочисткой.