Значит таково ее желание.) Тут много кто не пишет к сожалению. Не знаешь, куда все старички делись?Нет. Просто пропала на ровном месте.

Можно.)))Энергии твоей можно позавидовать.
Значит таково ее желание.) Тут много кто не пишет к сожалению. Не знаешь, куда все старички делись?Нет. Просто пропала на ровном месте.

Можно.)))Энергии твоей можно позавидовать.
А кто конкретно ?Не знаешь, куда все старички делись?
Зайди в мой профиль, там в друзьях чел 30, проверяй по списку. Если че, я к ним еще чел 20 на вскидочку набросаю. Из тех, кто сейчас на главной страничке светится только троих знаю.А кто конкретно ?
Сходила, там некоторые продукты других фирм, закупилась вкусными творожными сырками-чизкейками, запеканка подождет.Жесть. Я бы не пошла..![]()

Кто-то переоделся, а кому и не рады. Кое-кого хотелось бы видеть.:girl_sigh:Значит таково ее желание.) Тут много кто не пишет к сожалению. Не знаешь, куда все старички делись?![]()
Хотелось бы. А негде взять.Кое-кого хотелось бы видеть.
@Ингрид Бергман, когда творожки доедим, вкусные.:angel_innocent:
Можно они мне сегодня приснятся?))Такова жизнь, мы иногда не узнаем старых знакомых, проходя мимо.Из тех, кто сейчас на главной страничке светится только троих знаю.
Такова жизнь, мы иногда не узнаем старых знакомых, проходя мимо.
А свежая кровь всегда нужна.
Налить в бокал? И на брудершафт кровь свежезабитого спамера?::D:Когда я против свежей возражала?
Налить в бокал? И на брудершафт кровь свежезабитого спамера?::D:
@Ингрид Бергман, ясно, сверху еще спирта и поджечь. :yes_b:

Напалм плохо переваривается. ::D:А че сразу не напалмом
Творожки, с печенькой и в шоколаде.:angel_innocent:Убила прям в серце...Можно они мне сегодня приснятся?))
Творожки, с печенькой и в шоколаде.:angel_innocent:
Напалм плохо переваривается. ::D: