Творожная запеканка

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
19 Мар 2017
Сообщения
19,994
Репутация
0
Награды
8
Местоположение
Маленький городок
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
А кто конкретно ?
Зайди в мой профиль, там в друзьях чел 30, проверяй по списку. Если че, я к ним еще чел 20 на вскидочку набросаю. Из тех, кто сейчас на главной страничке светится только троих знаю.
Кста, оч люблю творожную запеканку.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Жесть. Я бы не пошла.. :rzhaka:
Сходила, там некоторые продукты других фирм, закупилась вкусными творожными сырками-чизкейками, запеканка подождет.
:nyam:

Добавлено через 1 минуту

Значит таково ее желание.) Тут много кто не пишет к сожалению. Не знаешь, куда все старички делись? :gaah:
Кто-то переоделся, а кому и не рады. Кое-кого хотелось бы видеть.:girl_sigh:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@Ингрид Бергман, когда творожки доедим, вкусные.:angel_innocent:
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Батшеба

lítost
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
6 Май 2017
Сообщения
32,134
Репутация
0
Уровень
1
Награды
8
Пол
Нейтральный
сироп топинамбура с вишней-50 мл (фирма Дары Памира)
кешью 25 гр (измельчить ножом)
сливки 10% 20мл (авида не плохие)
кокосовая стружка 5гр
творог 1,8-5% 200гр
шоколад горький 73% какао-70гр

всё смешать
разделить по 40 гр
заморозить
залить шоколадом
идеальные сырки!!!
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский
Такова жизнь, мы иногда не узнаем старых знакомых, проходя мимо.
А свежая кровь всегда нужна.

Не узнавать или не навязывать свое общество - разные вещи)
Когда я против свежей возражала?
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Toreador

Elapidae
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
1 Янв 2016
Сообщения
191,406
Репутация
2,535
Уровень
2
Награды
20
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
Местное время
09:18
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
32,883
Репутация
335
Уровень
1
Награды
16
Пол
Женский

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
08:18
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
Нежная творожная запеканка на манке

Ингредиенты на форму 21 см:

Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл

Приготовление:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой до получения однородной воздушной массы.
3. Перекладываем в форму с застеленным пергаментом дном (чтобы легко вынуть готовую запеканку). Разравниваем.
4. Отправляем в предварительно разогретую до 160 °С духовку и выпекаем около 40-45 мнут. Остужаем в приоткрытой духовке в течение 40 минут, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры.
5. Подаем со сметаной.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ