@ДаСи, я часто делаю. Приезжай с гости.
собираю чумананПриезжай с гости.
Я бы для начала яйцо хорошо взбила. По принципу суфле хорошо взбитое яйцо делает выпечку воздушной. Молоко утяжеляет любую выпечку, его бы убрать или заменить на жирные сливки или сметану, вместо манки - крахмал. Взбивать блендером до кремообразной консистенции, должно получиться очень нежно и воздушно. Единственное, для такой выпечки нужно либо плотную основу, либо выпекать в разъемной форме на 150 градусах около часа. И соотношение ингредиентов поменять - на вскидку как минимум увеличить количество яиц до 2 штук. Шоколад измельчить на терке.попробовала запеканку с белым шоколадом, он у меня на дно весь опустился. Но вкусно.
Жесть. Я бы не пошла..Теперь идти на 5 минут дольше.
Очень приятная комната, скажу я тебе. Я б там жила, если б не температурные условия.)Я на кухню хожу только в холодильник.
Не знаю) Скучаешь? ))И куда Брушка запропастилась, ты не знаешь ?
Ремонт перекочевал из квартиры на дачу. Сей процесс у меня бесконечен, всегда найдетсяТы ремонт весь уже сделала ?
Нет. Просто пропала на ровном месте.Скучаешь?
Энергии твоей можно позавидовать.Сей процесс у меня бесконечен
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий