Творожная запеканка

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
А кто конкретно ?
Зайди в мой профиль, там в друзьях чел 30, проверяй по списку. Если че, я к ним еще чел 20 на вскидочку набросаю. Из тех, кто сейчас на главной страничке светится только троих знаю.
Кста, оч люблю творожную запеканку.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Жесть. Я бы не пошла.. :rzhaka:
Сходила, там некоторые продукты других фирм, закупилась вкусными творожными сырками-чизкейками, запеканка подождет.
:nyam:

Добавлено через 1 минуту

Значит таково ее желание.) Тут много кто не пишет к сожалению. Не знаешь, куда все старички делись? :gaah:
Кто-то переоделся, а кому и не рады. Кое-кого хотелось бы видеть.:girl_sigh:
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Ингрид Бергман, когда творожки доедим, вкусные.:angel_innocent:
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
13:48
1 Янв 2016
191,406
2,535
4
17
Москва
Пол

Батшеба

lítost
Заслуженный
13:48
6 Май 2017
32,134
0
2
8
Пол
сироп топинамбура с вишней-50 мл (фирма Дары Памира)
кешью 25 гр (измельчить ножом)
сливки 10% 20мл (авида не плохие)
кокосовая стружка 5гр
творог 1,8-5% 200гр
шоколад горький 73% какао-70гр

всё смешать
разделить по 40 гр
заморозить
залить шоколадом
идеальные сырки!!!
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол
Такова жизнь, мы иногда не узнаем старых знакомых, проходя мимо.
А свежая кровь всегда нужна.

Не узнавать или не навязывать свое общество - разные вещи)
Когда я против свежей возражала?
 

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:48
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пол

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
13:48
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
Нежная творожная запеканка на манке

Ингредиенты на форму 21 см:

Творог 9-12% — 400 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 70 г
Манка — 75 г
Сливки 33% — 120 мл

Приготовление:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладем в миску вместе с остальными ингредиентами. Белки отдельно взбиваем до средних пиков.
2. Массу в миске перемалываем блендером до однородного состояния. Добавляем взбитые белки. Аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой до получения однородной воздушной массы.
3. Перекладываем в форму с застеленным пергаментом дном (чтобы легко вынуть готовую запеканку). Разравниваем.
4. Отправляем в предварительно разогретую до 160 °С духовку и выпекаем около 40-45 мнут. Остужаем в приоткрытой духовке в течение 40 минут, затем вынимаем и остужаем до комнатной температуры.
5. Подаем со сметаной.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ