• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Тренировки дома (фитнес, бодибилдинг)

• Автор темы homefit
  • Дата начала
  • Ответы 630
  • Просмотры 39 тыс.

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
23:09
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
есть люди, которых невозможно втянуть, а если и втянул, то им непонятно в чем фишка,
Так и есть, ни раз притягивал с собой пацанов в зал, я треню, а они оглядываются ходят, или на лавке сидят, не просекли фишки, не словили кайфу, не их ЭТО, а зря, ну блин не может лень быть настолько сильнее воли...

Щас старшему сыну это пытаюсь втолковывать, это поколение "мобило- и компьютерозависимых биороботов" меня достало... Совсем неспортивные блин

Последнее редактирование:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
капризными, истеричными, подавленными, переменчивыми в настроении и вообще такими странными в глазах мужчин
Ой как знакомо...
Заметил как после (ну сами понимаете чего) жена в лучшую сторону меняется, ласково называет и т.п.
Так что и без этого "спорта" блин никуда

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
вот и я об этом. есть люди, которые ненавидят физ. нагрузки, им это в тягость. зачем себя насиловать в таком случае...
Наблюдал это в отпуске, ходили в пеший поход, большинство (что огорчает) даже молодых и средневозрастных пёрлись в поход, а не шли, на лице вопрос - "зачем мне это понадобилось :unknw:"

Ответ - низкая выносливость организма, плохая физподготовка, недостаток обычного, ежедневного движения ножками, а переизбыток сидения за рулем и т.п.

Я шагал весь поход в ускоренном темпе, большую часть пути пёр младшего на плечах, в горку принципиально топил чтобы устать - и-таки не устал...!

Значит курс домашних тренировок делает свое дело! )

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Да, каждому свое, я в школе кайфовал от плавания, потом вот железки начались, велик тоже здравая тема, все лето езжу по городу, и быстро и полезно
И-таки всем повторно рекомендую планку попробовать - волшебное упражнение, отлично поддерживает в тонусе между треньками

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
17:09
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, а где щас обитаешь? Уехал по соображениям поиска работы или как?
У нас в Чите вопрос переезда из нее любимой чуть ли не номер один последние годы, народ уезжает, остаются самые стойкие)
Ну говорят где родился там и пригодился! и считаю правильным это
Я в Иванове , Родина призвала и с концами! Мы люди подневольные..))
А пока Родина в мечтах трудно реализуемых планах!

Добавлено через 25 минут

Наблюдал это в отпуске, ходили в пеший поход, большинство (что огорчает) даже молодых и средневозрастных пёрлись в поход, а не шли, на лице вопрос - "зачем мне это понадобилось :unknw:"

Ответ - низкая выносливость организма, плохая физподготовка, недостаток обычного, ежедневного движения ножками, а переизбыток сидения за рулем и т.п.

Я шагал весь поход в ускоренном темпе, большую часть пути пёр младшего на плечах, в горку принципиально топил чтобы устать - и-таки не устал...!

Значит курс домашних тренировок делает свое дело! )

Безусловно! Поход вапще штука хорошая - мотивирующая! Бывает и подготовленные задают себе тот же вапрозз - Зачем? (с учетом уровня сложности)
Мозг он ведь и по своей сути - паразит!!))) Просто чтобы держать его под контролем!! Неизвесно какую ситуацию припасет для тебя судьба ,завтра!!

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Тоже время от времени эту поговорку вспоминаю, у нас много незанятых "нишь" на рынке, можно чтонить эдакое подзамутить, с другой стороны - низкая покупательская способность и большой отток населения, по городу пестрят баннеры "сдам, продам" (

Я три года держал бизнес небольшой, вроде перспективы были, но пришлось все же закрыться - непостоянство людских желаний непредсказуемо, а также безответственности

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Помню как-то с товарищем пошли в трехдневный поход, всю еду съели в первый же день, как-то непрактично провиант подготовили... оставалась только лапша, сухари)

Запасы воды закончились, потому шли особо чутко вслушиваясь в звуки леса, желание было одно - услышать журчание воды и не сдохнуть от жажды.

Когда слышали воду - чуть ли не целовались от счастья, мылись, пили чай с шиповником и смородиновым листом, обедали

Еще и карта подвела, оказалась неточной, наверное по-пьяни делали её), шли по собственным соображениям правильности пути)

По прошествии трех дней вышли таки к цивилизации, сразу в киоск побежали ченить пожрать купить

Из этой оперы кстати рекомендую ВСЕМ посмотреть фильм "В диких условиях", оч. интересно, там не просто о походе... О роковом походе

И кстати, один из одиночных походов, снятых моим товарисчем предлагаю к просмотру, он длинноватый но смонтирован одним профи, в принципе нахожу интенесным

Кто еще походы любит?

У кого какой опыт в этой связи?
(не все ж нам дома тренить... :smile: )

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Помню как-то с товарищем пошли в трехдневный поход, всю еду съели в первый же день, как-то непрактично провиант подготовили... оставалась только лапша, сухари)

Запасы воды закончились, потому шли особо чутко вслушиваясь в звуки леса, желание было одно - услышать журчание воды и не сдохнуть от жажды.

Когда слышали воду - чуть ли не целовались от счастья, мылись, пили чай с шиповником и смородиновым листом, обедали

Еще и карта подвела, оказалась неточной, наверное по-пьяни делали её), шли по собственным соображениям правильности пути)

По прошествии трех дней вышли таки к цивилизации, сразу в киоск побежали ченить пожрать купить

Из этой оперы кстати рекомендую ВСЕМ посмотреть фильм "В диких условиях", оч. интересно, там не просто о походе... О роковом походе

И кстати, один из одиночных походов, снятых моим товарисчем предлагаю к просмотру, он длинноватый но смонтирован одним профи, в принципе нахожу интенесным

Кто еще походы любит?

У кого какой опыт в этой связи?
(не все ж нам дома тренить... :smile: )

Насамом деле весьма трепетно отношусь к концепции одиночного похода!! Считаю это показатель !!:preved:
Контегстная автономность превалирующий фактор, даже в беседах с ближним кругом (командой тагсказать) Однозначного значения нет!:unknw: Личная наработка 3х дневный спонтанный переход 50км из города в город , без каких либо запасов и экипировки (типа ушел за грибами и невернулсо))) др. наш товарищ имеет уже двух недельную автономную наработку ( между собой и называем его лесным человеком)
кст окончившуюся учетом в психоневрологич диспансере!))) Паровоз остановил и пытался развернуть, хотя товарищ вполне адекватный- рассказывает замерз водочкой решил согреться а согрелся домой потянуло остановил маневровик и типа разворачивайся и давай домой:sarcastic:
Взять они его конечно взяли но отвезли в Кострому и там сдали в ПНО)))
Вопщ у одиночного похода есть своя психология!!

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я вот полтора месяца проходила к тренеру, знаете, как-то все подтянулось...
я так рада:radost2: буду продолжать...
еще скакалку добавила, мне очень нравится...
доводила до 2 тысяч прыжков, но заболела коленка, пришлось сбавить до 1300...
пока...:Cherna-facepalm:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Личная наработка 3х дневный спонтанный переход 50км из города в город
др. наш товарищ имеет уже двух недельную автономную наработку

Ну тогда тебе точно стоит посмотреть фильм В диких условиях, его Шон Пенн кстати срежиссировал, и книгу одноименную прочесть, захватывает

Про походы - приличные наработки, товарисч твой точно отжог решив поезд остановить... ) Это сколько ж он ее родимой выкушал чтобы решить поезд тормознуть?! :hurrah:

Мы в конце августа собираемся пройтись, у нас в это время по утрам уже холодок приятный, свежесть, а днем может быть и очень тепло, самое клевое время для похода, полюбому видос об это сниму

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
Я вот полтора месяца проходила к тренеру, знаете, как-то все подтянулось...
доводила до 2 тысяч прыжков

Нифига ты тысячами прыжки наматываешь...)
Многовато будет, все должно быть в меру
У меня тренировочный процесс прет, щас жара спала, даже прохладно дома, так что само то, дополнительно по субботам попрежнему в зал езжу, правда щас фитоняшечки все разбежались, полюбоваться не на кого, тренируемся брутально, мужиками :cool:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
У меня тренировочный процесс прет, щас жара спала, даже прохладно дома, так что само то, дополнительно по субботам попрежнему в зал езжу, правда щас фитоняшечки все разбежались, полюбоваться не на кого, тренируемся брутально, мужиками
Зато потом они снова прибегут, а вы уже будете еще более подкачанные.:flyangelsmiley:

homefit

homefit

Вливаюсь
Наш человек
30 Май 2017
165
0
Чита
www.youtube.com
@homefit, у меня коленка начала болеть,я сбавила прыжки до 1300...
Сейчас опять до двух тясч подняла.
Хочу в итоге тысяч до 6 довести)))

Ну начилося...

Вот такие вот "рекорды" (заметь, нужные только нам самим, другие просто по плечу похлопают, похвалят) и приводят к травмам, ну а где гарантия того что после 6000 не захочешь 7000 раз прыгнуть?! )

Я бы остановился на разумном пределе и подумал что еще могу сделать со своим органайзером

И как ты со счета не сбиваешься...

Наверное есть второй соучастник, который стоит и считает, громко и четко, а потом на полпути в вдруг скажет "ой, прости я сбился... Давай сначала" )

И кстати пишешь, что коленка начала болеть - дык от 6 тыщ она (не дай бог) может еще сильнее заболеть..

В общем, женщина, одумайся пока не поздно, планку лучше делай))

Berry

Berry

Злюка
Наш человек
21 Июн 2017
450
0
@homefit, у меня коленка начала болеть,я сбавила прыжки до 1300...
Сейчас опять до двух тясч подняла.
Хочу в итоге тысяч до 6 довести)))
Ну не мудрено, что колени сказали до свидание:facepalm:А зачем так много прыгать, какая цель?

Добавлено через 5 минут

Жара вновь вернулась. Для железок без разницы, а вот бегать тяжело. Затестила тут соляные капсулы) вот это вещь конечно! Очень помогает в жару тренироваться:smile:

Верх Низ